Мне понравилось. Только не знаю, что за фирма была у продукта. Этим я и не интересовалась, т.к.целью было сделать биозавивку любыми средствами, и чтоб не пострадали волосы. После химии, которую я делала до этого 4 года назад, у меня обламывались и вылизали волосы, выглядела как драная кошка с отрастающим ирокезом на голове, замучилась лечить. И поэтому долго сомневалась на счет этой биозавивки. А так как волосу у меня через чур прямые, что надоело мне смотреть на эту прилизанную прическу, я все же решилась. Сделала, до первой помывки головы (примерно 3 дня выдерживать нужно) волосы были жесткие, потом с бальзамчиком помыла, расчесала, пожмулькала в руках и оставила высыхать. Как мокрый эффект получается, пока не расчешешь снова, тогда появляется пышный объем. Меня и то, и это устраивало. С ужасом ждала, что волосы начнут вылезать, но ничего такого не произошло, что очень обрадовало!))) Завивка держится на моих волосах уже больше года. Отросли на половину головы, а остальная половина вьется, особенно мокрые. Отросшые волосы картины не портят, как в химии, т.к. завивка раскрутилась, естественный переход. После соленой воды, волосы с завивкой приобретают рыжеватый оттенок. Делала в недорогой парикмахерской за 750р.