Опубликовано 29 Май, 2016 - 12:25

У меня нормальная кожа и крем она приняла хорошо. Периодически бывают высыпания от средств, которые не подошли; с ними крем справляется отлично - мгновенно матирует и способствует заживлению.

Крем имеет белый матовый цвет, как и само действие. Наносится необычно - очень быстро впитывается, поэтому расход немаленький. Запах - травяной, эвкалиптовый. Обычно я не люблю эквалипт, но в нем очень понравился - свежий и приятно-"лечебный"/натуральный. Исчезает быстро, ненавязчивый.

Обычно наношу его только перед сном, но пользоваться комфортно в любое время. Кожа ощущает себя хорошо, становится нежной и бархатной. Не пересушивает. Особенно приятно, что лицо не липнет к подушке. Спать комфортно. С воспалениями борется быстро, но чтобы предотвращал появление новых - не заметила. С порами не справляется, хотя у меня их совсем немного и появились недавно, небольшие.

Но моей маме вообще не подошел. Она даже сказала, что для нее хуже нет. Кожа: комбинированная, есть сухие участки. Ощущала кожу стянутой, после крема стянуло еще сильнее. Запах не понравился. Полная противоположность моим впечатлениям.

Слишком часто подобными кремами боюсь пользоваться (2 парабена в составе), но эффект очень понравился. Не знаю, будет ли настолько эффективным на жирной коже; нормальная довольна.

nataliaelisabethрекомендует
30.05.2016
По-моему свою цену отлично отрабатывает!!
30.05.2016
Да, кожа действительно мгновенно ожила и стала чистой! Но боюсь последствий подобной химии...
30.05.2016
nataliaelisabeth, химия, она сейчас везде!! А без неё даже лицо не очистишь хорошо от пыли((
30.05.2016
Я в последнее время начала пользоваться фирмой Caudalie, в ней нет парабенов и силиконов, и даже у антивозрастных кремов на 98% натуральный состав. Умываюсь их пенкой, очень нравится 😊
30.05.2016
nataliaelisabeth, а у меня последняя пенка как раз была от него!!! Сначала хорошо, а потом кожа привыкла(((
Но крема этой марки, для рук, очень не нравятся 😊
30.05.2016
А у меня наоборот - сначала сушила нос, а теперь идеально. Для рук не пробовала. Единственный недостаток - из-за натуральности быстрого эффекта ждать не приходится.
30.05.2016
nataliaelisabeth, ну это да! Быстрого эффекта не будет - но можно подождать)))
05.06.2016
Mo_and_SouL, а из-за чего крем для рук столь дорогой марки не понравился?
06.06.2016
ninulja , ой ошиблась!!! Понравился, наоборот!!)))
14.07.2016
Очень много положительных отзывов на это средство, я его тоже хочу попробовать. У меня комбинированная кожа, так что, думаю, на нос и лоб было бы идеально его наносить)))
14.07.2016
Regina♡George, Лучше не пробуйте. Там 2 парабена и прочие вредности. Я перестала пользоваться на всякий случай, теперь читаю составы заранее...
14.07.2016
nataliaelisabeth, ну тогда не буду его брать)) На состав косметики я немного обращаю внимание (в отличие от еды) 😁