Опубликовано 14 Май, 2017 - 14:50

125р

Добрый день.

Хочу рассказать вам о моей неудачной покупки краски с красивой картинкой, на которой совершенно оказался другой оттенок, нежели у меня. 😞

Купила краску Garnier Color naturals creme всего лишь за 125 рублей. Обычно фирма гарньер не отличалась плохими красками. Все мои знакомые советовали мне именно ее, как щадящую, и стойкую, да и по цене тоже дешевую.

Вообще, я не собиралась писать о ней отзыв, НО когда я высушила волосы и увидела мой цвет и состояние волос, я решила и вас предостеречь от такой покупки. Фото целого составляющего коробки у меня нет, так что извините, но решила предоставить вам. В наборе идет инструкция, перчатки, маска(кстати хорошая), сама краска и окислитель.

Фото ДО покраски( цвет натуральный)

И вот фото моих несчастных волос после.

Ладно я понимаю, что присутствует красный отлив, этим грешат все краски с оттенком "шоколад", НО! не до такой же степени, да и просто напросто краска взялась кусками! на фото прекрасно это видно.

Тем более, красилась я перед масштабным мероприятием, и тут "здрасти". Одно разочарование,в общем.

Еще один момент. Девушки, подскажите.Почему у меня оттенок 5.15 назывался "Шоколад", а у других девчонок именно этот оттенок называется " Пряный эсперессо" ???

Может мне попался брак?

Хочу дополнить.

Краска подсмылась, и вот через полторы недели, мое фото. Куски так и остались светлее, ну попросту мои натуральные. Краснота подсмыслась, но не сильно( фото красноту почему-то не передает). Буду перекрашиваться.

В итоге, одни разочарования, испорченное настроение и волосы.

И еще, девочки, перед покупкой краски СМОТРИТЕ ОТЗЫВЫ.

Всем хорошего настроения. 😊

yulyasha_murне рекомендует
MJ аватар
MJ
16.05.2017
Вот и меня тоже удивило, что у вас такое название оттенка. У нас в магазинах оттенок Шоколад - это 6.25. Кстати, на второй фотографии в отзыве хорошо видно, что результат получится с большим количеством красноты (именно поэтому оттенок 5.15 мне и не понравился). А вот у 6.25 более приятный цвет 😊
16.05.2017
MJ, вот даа, я отзывы девочек про "Пряный эсперессо" посмотрела, реально красный. НУ а получилось - что получилось 😢
Официальный представитель Garnier Official
21.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.