Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 21:43

Здравствуйте, дорогие читатели, всем хорошего настроения и удачного дня!

Расскажу о своей истории).

Беременность протекала без токсикоза, последние 4 месяца жутко чесалось всё тело, не знаю с чем это связано, вроде и отёков не было. Мяса не хотелось вообще, до беременности 2 года мяса не ела вообще, при б. пару раз ела, в третьем триместре все время хотелось сладенького и мандаринок, соблазнялась на вредные тортики, прям очень сильно хотелось, а в целом, все вредное старалась ограничивать.

На 7-ом месяце сильно упал гемоглобин со 120 до 82!

При беременности УЗИ не делала, не знала кто будет.

РОДЫ

Вечером, 4 апреля прогулялась, пришла домой и чувствую, что немного тянет живот, уже подходила к концу 39 неделя. Предполагаемую дату родов гинеколог ставила с 3-5 апреля. Поела и улеглась поспать, но не тут-то было. Тянуть начало еще больше (тянуло так, как при диарее), начала бегать в туалет по большому, извините, но за ночь, я раз 50 сходила)). Это гормон окситоцин делал свое дело, перед родами должен очистится кишечник, голова ребенка опускается.

Уснуть не смогла до самого утра, утром немного успокоилось, говорю свекрови надо сумку брать и ехать, муж на работе был.

Выехали в 12 дня, приехали, пока бумаги оформляли, пока то да се, у меня уже начались очень болезненные схватки, каждые 10 минут, врач говорит, пошли рожать)). Посмотрели - открытие 2 пальца, ждём.

Ждали до 17, всё это время были очень болезненные схватки каждые 10 минут, подняли меня на 2 этаж в родильное отделение, и тут началось, схватки стали невыносимые, я орала так, что все беременяшки домой убежали!)). Как же это больно!

К 19 приехал муж, договорились на партнерские роды. Принес 2 литра воды, врач сказала много пить и на шаре большом попой крутить. Вы шутите? Я на него даже сесть не смогла!)))

Стала в ПОЗУ и орала каждые 5-7 минут, как-то у меня так все напряжёно шло, я даже не могла передохнуть, так чтобы вдохнуть и расслабится, одна за другой и боль невыносимая, и интервалы вроде уже по минуты 2 пошли между схватками, у меня аж голова кружилась от нервного напряжения. Хорошо, муж рядом массировал на пояснице ямочки, это немного облегчало боль.

Где-то в 9 часов вечера, врач прибежала, и говорит, надо протыкать пузырь, а то до утра так орать будешь, почему-то он у меня сам так и не лопнул! Как проткнули, так уффф.... пошли потуги, у меня чуть глаза не вылезли, и под конец руки тряслись как у алкоголика от напряжения, и вот оно СЧАСТЬЕ, моя бусинка родилась в 22:15! Сразу такое облегчение! Потом детское место родила, и вообще кайфово стало. Сразу полное РАССЛАБЛЕНИЕ! И тут я вспомнила, что не ела ничего с вечера прошлого дня, не до этого было)), проснулся аппетит.

Обезбаливающие и окситоцин в родах мне не кололи.

После рождения ребенка, когда уже пуповину перерезали, для того, чтобы зашить меня, поставили обезбаливающее.

Положили доченьку мне на грудь, она лежит такая сладенькая, самая красивая, самая милая и смотрит на меня и на папу, ммм... милота!). В тот момент подумала, хочу еще много таких ангелочков, уже забыла все)).

Грудь она не взяла, уснула, тоже устала, ведь малышам тоже тяжело родится, молозиво пришло аж утром, всю вторую ночь, я также не могла уснуть, сидела и смотрела на мою девочку и боялась уснуть)). В палате была одна. Утром пришел муж с бабушкой, сторожили, а я наконец поспала немного).

Рожать тяжело, но это такое СЧАСТЬЕ, что Бог выбрал нас - подарить жизнь!)

Желаю вам здоровых, красивых деток, чтобы радовали вас! Легких вам родов! Берегите своих ангелочков!

Полезная информация:

Для повышения гемоглобина при беременности:

- ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ, КУРАГА, МЕД, ЧЕРНЫЙ ИЗЮМ – все в пропорции 1:1 – перемолоть и тщательно перемешать, есть по 1-3 столовые ложки в день.

- ЗЕЛЕНУЮ ГРЕЧКУ измельчить в кофемолке, принимать 1 ч.л. в день, запить водой.

- СМЕСЬ СОКОВ свежевыжатая: 2/3 ст.морковь+1/3ст.свёкла+1/3ст.яблоко.

- ПЕРГА - натощак рассасывать 3-4 гранулы, после пол часа не пить, не есть (курсами месяц через месяц).

- КУРКУМА тоже богата органическим железом, которое отлично усваивается. Возьмите 1 чайную ложечку меда натурального и 1/4 чайной ложечки куркумы смешайте.Ежедневно принимайте утром натощак 1 ч.ложку смеси меда и куркумы.

- ну а с этим заморочек больше, но очень эффективно: СОК РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ - отлично повышает гемоглобин за счет рекордного содержания хлорофилла, который по своему составу практически идентичен молекуле гемоглобина.

Далее, как подходит ПДР начинать пить листья малины, я выпила утром 4 апреля чашечку, а пятого уже родила. Чем больше пропить листьев малины, тем эластичней становится матка и ткани, и разрывов не будет. Я про это узнала только тогда, если бы пила за неделю, то может быть разрывов и не было бы.

Обычно, с целью облегчить роды, листья малины назначают употреблять, начиная с 36 недели.

Есть финики, в них окситоцин, который нужен при родах.

Для благополучного прохождения процесса родов очень важно правильное сокращение мышц матки. Окситоцин, в свою очередь, способствует усиленному сокращению мышц матки. Кроме того, окситоцин, как только закончится процесс родов, продолжает свое действие в организме, но теперь уже стимулируя выработку молока молочными железами, которое необходимо ребенку с первых часов жизни.

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

Другие, пройденные мной, медицинские манипуляции с оздоровительными и лечебными целями!

Как быстро ПОХУДЕТЬ с пользой для здоровья?

АВИТАМИНОЗ? Где много ОРГАНИЧЕСКИХ витаминок?

Гирудотерапия

Тампоны Гигиенические тампоны Luck Life

Достоинства
  • Боль быстро забывается
  • Восстановление организма идёт быстрее
  • Естественные роды
  • Проще наладить ГВ
  • Счастье материнства
  • Счастье увидеть своего малыша
Недостатки
  • Адская боль
  • Нельзя сидеть
ledydream8рекомендует