Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 16:54

год или более

wb постоянно отклоняет мои отзывы. Я пишу честно, с максимумом подробностей, чтобы уберечь других покупателей от некачественных товаров. НО wb пишет что отзыв нарушает правила.

Вот что wb показывает в качестве подсказки к правилам.

Не вижу никаких нарушений. Видимо я должна писать негативные отзывы так: "Пожалуйста, обратите внимание, что у кофты криво вшит рукав. Но я никого не хотела обидеть, извините меня что пишу негативный отзыв. Еще раз тысячи извинений". ))
Видимо так нужно их писать, чтобы отзыв прошел модерацию ))

Достоинства
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Не все вещи отличного качества
  • Плохая ненадёжная упаковка
nata_gingerне рекомендует
22.10.2024
Здравствуйте. Мы стремимся к тому, чтобы отзывы, которые отображаются в карточке товара были по возможности объективными, потому что другие покупатели ориентируются на них, при выборе товаров. Модерация отзывов осуществляется автоматически, система позволяет отслеживать отзывы, которые вызывают подозрение и не отображать их в карточке товара. Это не означает, что именно вы оставили некорректный отзыв, но по тем или иным параметрам, нашей системе он показался подозрительным.
При возникновении вопросов по размещению отзыва или предоставленному ответу продавца необходимо обратиться в службу поддержки, в обращении указав артикул товара. После проверки при необходимости будут приняты необходимы меры.
С уважением, Wildberries.