PВсем привет! Как-то осенью, гуляя по просторам интернета, я присматривала дождевик своему маленькому сыну.
С брендом определилась, с размером тоже, только вот цена на него во всех магазинах разнилась...
И самая привлекательная была на сайте Wildberries...
Я раньше слышала про этот интернет-магазин-видела его вывески и множество людей по городу с их фирменными Пёстрыми пакетиками...Но заказывать вещи именно с этого сайта как-то меня не тянуло...
А вот приобрести дождевик по выгодной цене захотелось... И потому я начала исследовать данный интернет-магазин.
Что меня привлекло ? О «+» И сразу некоторых«-«:
! У магазина есть приложение - я пользуюсь только им!
! Бесплатная доставка!! Быстрая доставка! (4-7 дней, в зависимости от местоположения нужного товара)
! Удобные пункты самовывоза — приятный, шустрый персонал! Есть курьерская доставка, но я ей не пользовалась!
! Вас обязательно уведомят о прибывшем товаре!
! Нет очередей!
! Существенная экономия времени!
! Наличный/ безналичный расчёт!
! Система накопительных скидок, хотя она очень своеобразная...( и действует не на все бренды)!
! Скидки! Постоянные! Но! Цены «вечнопляшущие»! Это я даже не знаю, то ли к «+», то ли к «-« отнести... но по моим наблюдениям, Цены на товары становятся максимально низкими ближе к ночи... днем они подрастают. Как делаю я: Закидываю товар в корзину, пару дней отслеживаю ценовую динамику, а там уже хватаю по самой выгодной... Особенно выгодные цены на заканчивающиеся товары...
! Можно отсутствующий товар поместить в «лист ожидания», и если Он появится, то вы будете об этом осведомлены: можно отложить товар, сохранять понравившиеся бренды в личном кабинете...
!
В магазине полно всякой ерунды! Чего только нет! Но иногда попадаются действительно хорошие бренды, о которых я не слышала, нигде не встречала! Оказывается, есть отличные, оригинальные вещи российского производства!:*мой любимый утеплённый комбез для длительных прогулок с малышом:
у мужа таких 2! Сначала возмущался, зачем я ему такой купила, но когда коллеги на работе завалили вопросами:»где такой взял?», попросил купить ещё один! Теперь в морозы не вылазиет из них!)))Кстати, серый достался за 2900 рублей (вот тебе и толстовка, вот тебе и штаны!)*
детская версия: тоже много вопросов у окружающих по поводу этого комбеза:*
А вот украинская, всех привлекающая, шапка-шлем:*
Тот самый дождевик, с которого все началось..,:*Полно и Китая, он здесь стоит подороже, но реальные отзывы определят ваш выбор! Угги нисколько ни разочаровали! Пуховики тоже!p.s шапка, ботинки -wb.
*штанишки, толстовка с рёбрами дракона, комбез с рёбрами дракона:
детский зимний комбинезон:*спортивный костюм, футболка, вололазка:
ну, наверное, что мне особенно понравилось, показала)))
! ГЛАВНОЕ: Вайлдберриз публикуют отзывы покупателей о том или ином товаре. Я считаю, что это огромный плюс магазину!!! Ты покупаешь товар исходя из мнения реальных покупателей!!!А не кота в мешке! ХОТЯ бывают и неожиданности: приходит совершенно другая вещь! Или качество вещи оставляет желать лучшего! Вот именно второе «или» сподвигло написать меня написать здесь отзыв.
Какой есть выход из данной ситуации?
••• к слову: чем больше вы выкупаете заказанных товаров, тем выше ваша скидка••• каждый «невыкуп» действует на скидку••• но если подать заявку на несоответствие товара( это новая функция магазина), высокий шанс эту скидку не потерять•••
Я подавала заявку на «Проверку товара» несколько раз:
-Сначала мне прислали совс-еее-м не тот детский комбинезон:
я сфотографировала все доказательства и отправила заявку:
-Затем была шапка несоответствующего цвета:
-Размерная сетка производителя отличалась от реальных размеров:
-ШОК был от заказанных детских унт!:
Ну видно, что в них ходили!!! Я оформила «проверку товара», перезаказала товар, пришли другие унты- подошва была новой, следов износа не было!!!
! «-«В данном магазине можно получить «недокомплект». Так случилось и со мной! Лапка моего малыша неожиданно выросла - приглянулась мне одна пара обуви, которую я, не раздумывая, заказала. Как же мне понравились ботинки, когда я их получила!
Качество -безупречное, Цена - красная! Однако в обуви не хватало стелек- не было ни запасных, ни обычных! Какая-то мелочная мамаша-воровка просто вытащила их и все! Обидно( ||||||я конечно бы могла не выкупать данную обувь и магазин был бы на моей стороне, однако качество и стиль ботинок мне очень понравились! А охотиться за вторыми, такими, учитывая, что Цена красная и размеры заканчиваются, я не рискнула, потому что не факт, что они появятся... Я выкупила... вставила туда натуральные «вторые» стельки от унт... а та бессовестная мамаша, наверное, разбогатела от ворованных стелек...||||||| кстати, подобный случай с данной обувью случился не только со мной, судя по отзывам на WB!В связи с данной ситуацией, я бы хотела, чтобы магазин немного пересмотрел деятельность людей, работающих на складе: Проверять, а действительно ли покупатель возвращает товар в полной комплектации, действительно ли он не б/у? Считаю, что таких неприятных ситуаций станет в разы меньше!
А так, в целом, магазин мне полюбился! У меня образовалась 15% скидка, ещё ни разу я не пожалела, что приобрела ту или иную вещь!
Подробные отзывы на приобритенные товары с сайта WB читайте в моем аккаунте! Всем пока!
Так же с Wildberries:
Шикарная искусственная Лаванда!