Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 23:17

11 числа я выкупила платье для моей мамы в пункте выдачи А. Мама платье примерила через несколько дней, оно оказалось ей мало.

Я отправилась в пункт выдачи Б для получение своей посылки. Заодно хотела вернуть платье, которое маме не подошло.

В этом пункте платье у меня не приняли, сказали идите туда, где выкупали. А пункт А оказался закрыт! Я прождала неделю, пункт А не открывается .Ремонт,сроки не известны.

И в лк у платья нет возможности вернуть его в пункт выдачи в положенные мне законом сроки. Только через заявку по браку.

Я эту заявку создала. Понадеялась, что продавец порядочный человек и у него есть возможность курьером забрать у меня платье, или одобрить возврат в другой пункт. Детально описала всю ситуацию Скинула фото и видео, все бирки, пакет с кодом, платье в идеальном состоянии. Но продавец меня игнорировал несколько дней, а потом и вовсе отказал в возврате.

После этого в техподдержке (советую писать им не с телефона, а через официальную версию сайта!) подсказали, как оспорить решение продавца.

Заявку мою приняли, сразу же одобрили возврат. Написали в чат адрес пункта выдачи, в котором смогут принять платье (не тот, в котором я его выкупила, но тоже рядом с домом).

Решением ситуации полностью довольна. Индивидуальный подход проявили! Еще бы сразу человек отвечал, а не робот 🤖

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Высокое качество
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
  • Отличный сервис
  • Система скидок для постоянных покупателей
  • Скидки
  • Стильные вещи
avdonichevaрекомендует
23.10.2024
Здравствуйте. При возникновении любой нестандартной ситуации необходимо обратиться напрямую через раздел «Обращения» личного кабинета или чат службы поддержки (полная версия сайта), где специалисты Вам помогут в ее разрешении, идентифицировав Вас. На ответ может потребоваться время, но он обязательно будет предоставлен. Если запрос уже оставлен, то необходимо дождаться ответ по результатам проверки.

С уважением, Wildberries.
23.10.2024
Интересные вы, я конечно же обращалась в чат службы поддержки, о чем пишу в отзыве. И только после размещения своего отзыва здесь, там появился ответ от человека, а не робота (кажется!). Жду решения в чате.