Опубликовано 1 Август, 2013 - 20:39

Здравствуйте!

Приобрела эту помаду по акции в Л`Этуале за ~50 рублей ( остальное списали бонусными рублями).

Брала под платье, но цвет помады тогда просто поразил ( к сожалению, в ЛЭтуале тестера не нашла, брала кота в мешке). Я взяла номер 422 :

Привлек меня дизайн помады: удобная упаковка. плотно закрывающийся футляр, стержень не шатается. К сожалению, в сумке футляр потерся и теперь выглядит не столь привлекательно.

Сама помада очень хорошего качества, выдерживает около 6 часов! Наносится отлично, правда в кожу быстро въедается, оттереть трудновато без остатка. Запах конфетный!

Цвет яркий, насыщенный, сочный, летний!

Наношу его послойно. Под первый слой ( слой № 0 ) - бальзам для губ. Благодаря этому цвет можно варьировать.

Слой №1:

Легкий оттенок на губах

Слой №2

Уже насыщенный яркий цвет. То, что нужно!

Я немного промокаю салфеткой и вот что выходит:

Это, естественно, не повседневный образ, а праздничный. Да и вообще, помада эта неповседневная, точнее оттенок...

Кстати, ещё одно вишневое пятно в косметичке.

Мой отзыв о тональном креме Guerlain Lingerie de Peau

Достоинства
  • Стойкая
Композициярекомендует
Очень красивый оттенок )
01.08.2013
а лето-то у нас яркое какое) красиво!
спасибо, девочки! 😊
01.08.2013
На вас помада выглядит как то поспокойнее.Просто тестила и оттенок показался таким ядрёным....
Lanaresy ,
да, без бальзама на сухих губах будет ядерным:)
07.08.2013
Очень нравится цвет, но не могу решиться на яркие тона!
omalan, я сама все время с нюдом или с бальзамом, эта помада - единственное исключение. Купите, в вашей жизни ей найдется применение!
17.10.2013
Ваши губы напомнили мне актрису скарлет йохансон, а вот цвет помады немного невнятный.он такой легкий...
31.10.2013
смотрела все фотографии на эту помаду, заметила ваши губы и ТОЖЕ подумала, что Вы похожи на Скарлетт Йохансон!!! 😲
23.02.2014
и я подумала, что вы похожа на Скарлетт Йохансон!
04.05.2014
Увидела фото в миниатюре, подумала, как же похожа на Скарлетт Йохансон ..
Захожу и вижу, что я далекоо не одна такая 😁
А помада очень красивая, люблю полупрозрачные текстуры 😊
28.05.2014
Хочу такую!!!
11.08.2014
Действительно очень привлекательный оттенок!