Помады MAYBELLINE Color Sensational Роскошный цвет, оттенки 140,715,112,802,710,732,527 и 757.
Я не особенно часто пользуюсь помадами, поэтому предпочитаю покупать помады в разумных ценовых пределах, но при этом приличного качества. Помады MAYBELLINE вполне подходят под эти критерии. Я не скажу что они отличаются особенной стойкостью, то есть макияж губ периодически следует обновлять (примерно каждые пару часов), но тем не менее, я не замечала чтобы эти помады как-то собирались на губах в складочки, комочки, или оставляли бы белые полосы. Может у других с этим по-другому, у меня все вполне адекватно, не вызывает притязаний, особенно если учесть ее цену, которая составляет +- 300 рублей.
Ощущения на губах очень приятные, помада естественно чувствуется, если сравнивать, то на губах словно кремчик. Губы не сушит, заявленного увлажнения я тоже особенно не заметила, но, наверное оно скорее присутствует, чем нет. То есть тем, кого устраивает средняя, но неплохая стойкость, приятные, нежные цвета и ощущения при вполне адекватной цене - эти помады конечно же вариант. Не Chanel конечно, но мне очень нравятся:)
И еще по оттенкам. № 140 - розовый, нежный, глянцевый, без блесток. № 112 - похож на 140, менее насыщенный, и с маленькими вкраплениями блесток. №802 - для любителей практически белых губ, тоже достаточно нежный, выглядит похоже на блеск для губ, с небольшими вкраплениями блесток. № 715- кофе, нежный бежевый, очень приятный, нюд. № 710- светло бежевый. Те, кому нравятся губы словно замазанные тональным кремом, будут в восторге, думаю)) Тоже нюд. №732- нежно-нежно розовый, немного персиковый что ли. №527- классический красный. №757- темно-вишневый, очень темный.
Фотографии (все в дневном освещении):
- Номер оттенка 140