Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 12:10

год или более

Всем приветики!!!

Сейчас очень популярна тема использования разнообразных масел для ухода и восстановления волос, главное найти свое масло.

Я долго искала какое же масло полюбят мои волосы. Пробовала подсолнечное, льняное, оливковое, кокосовое, репейное, тыквенное, жожоба, макадамии, ши, бей, какао, аргановое... Брала натуральные, не рафинированные.

В итоге моим волосам подошло два масла - оливковое и кокосовое. Остальные масла либо пересушивали мои волосы, либо никакого особого эффекта не было.

Данное масло кокоса от фирмы Parachute первый раз я купила на сайте аюрведической косметики, с доставкой вышло около 300-400р. В последний раз я его купила в Ленте за 150р.

Флакончик 100мл. Масло как и положено, во флаконе - твердое. Производится в Индии, имеет легкий не навязчивый (для меня лично) аромат кокосового ореха.

Хватает масла на долго, ведь его как и любого масла, надо совсем не много.

Я наношу на сухие волосы минимум за час перед очередным мытьем, чередую с оливковым маслом. Иногда смешиваю оливковое и кокосовое. Распределяю руками по длине волос (на корни не наношу) и надевая шапку, но не всегда.

Использую масла 1 раз в неделю. Эффект виден сразу после применения - волосы блестят, струятся, ощущаются более напитанными.

Оливковое и кокосовое масло более легко смываются с волос чем другие масла.

Пробовала кокосовое масло для волос не рафинированное, другого производителя - отличий для моих волос не заметила.

Данное масло рекомендую. Отлично восстановило (если это вообще реально, но все же...) мои волосы после хны и смывки.

Достоинства
  • 100% эффективность
  • Мягкие блестящие волосы
  • Натуральное
  • Придаёт мягкость и гладкость волосам
  • Универсальное средство
пыликрекомендует
12.12.2017
Пробовала его, мои волосы не больно-то его оценили. Может, это индивидуальное. Но от репейного масла мне больше толку. Понравился аромат этого масла, хоть и не показался похожим на привычный кокосовый аромат.