Опубликовано 2 Август, 2018 - 15:14

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Раньше очень заморачивайтесь над выбором шампуня. Сейчас же пробую все, что приглянется.

Об шампуне L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел слышала много положительных отзывов.

Поэтому я решила заказать этот шампунь, и бальзам к нему в пару.

ПИТАТЕЛЬНАЯ СИЛА 6 ЦЕННЫХ МАСЕЛ. Для шелковистых, блестящих, послушных волос.

НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА УВЛАЖНЯЮТ КОЖУ ГОЛОВЫ И, БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ УНИКАЛЬНОЙ МИКРО СТРУКТУРЕ, ПРОНИКАЮТ В САМОЕ СЕРДЦЕ ВОЛОС.

6 МАСЕЛ - 6 ЭФФЕКТОВ

• МАСЛО РОМАШКИ - ДЕЛАЕТ ВОЛОСЫ БЛЕСТЯЩИМИ
  • МАСЛО РОЗЫ - ПРИДАЕТ ШЕЛКОВИСТОСТЬ
  • МАСЛО ЦВЕТКА ТИАРЕ - ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПОСЛУШНОСТЬ ВОЛОС
  • МАСЛО ЛЬНА - ПРИДАЕТ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ
  • МАСЛО ЛОТОСА - ДАРИТ ГЛАДКОСТЬ
  • МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА - ПРИДАЕТ МЯГКОСТЬ

✔️ Цена: 53 грн. (около 120 руб)

✔️ Где купить: в любом магазине косметики; я покупала на мейкап.юа

✔️ Объём: 250 мл

Внешний вид:

Пластиковая бутылка, вполне узнаваемая, так как все шампуни Elseve похожи между собою. Отличается лишь цветовая гамма и обещания.

Мне нравится дизайн - выглядит стильно и красиво.

На обратной стороне находится необходимая информация от производителя: состав, условия хранения, способ применения.

Бутылка оснащена удобной откидной крышкой.

Понравилось, что крышка плоская. Таким образом бутылку можно перевернуть и поставить на крышку, когда шампунь будет подходить к концу.

Это масс-маркет, состав не радуе. Но обещанные производителем масла есть.

Консистенция, цвет, запах:

Шампунь прозрачный, но имеет заметный коричневый оттенок.

Консистенция гелевая, довольно таки жидкая, так как капля шампуня быстро "убегает" с руки.

Аромат шампуня мне очень нравится - пряный и восточный. Возможно, запах на любителя, но лично я без ума от такого сочного и насыщенного аромата.

Применение и результат:

Мои волосы: средней длины; натуральные; нормальные корни; склонны к сухости и сечению по длине.

Не смотря на жидкую консистенцию, шампунь легко наносится. Достаточно столовой ложки шампуня, чтобы образовалась пена.

Промываю шампунем лишь корни волос, при смывании пена промывает и длину.

Понравилось то, что во время смывания волосы становятся гладкими и податливыми, выстраиваются волосок к волоску - как будто после кондиционера.

Влажные волосы не путаются, легко поддаются расчёсыванию. Даже без применения кондиционера/бальзама/маски волосы вполне прилично выглядят.

Волосы высушены естественным путём. Стрижка "каскад" без укладки.

Шампунь отлично промывает кожу головы и корни волос, при этом не сушит длину. Волосы выглядят чисто и свежо.

После шампуня волосы мягкие и гладкие. Шампунь не придает обьема, но и не крадёт естественный объем волос.

С применением бальзама этой серии присутствует красивый блеск и лоск.

К минусам могу отнести то, что с этим шампунем волосы жирнеют быстрее обычного! За это я снимаю бал и ставлю 4.

Поэтому заканчиваю этот шампунь и покупку вряд-ли повторю.

Итог:

Шампунь L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел я рекомендую!

Вполне неплохой шампунь, подойдёт обладательницам очень сухих волос. Моим любимчиком не стал, но понравилось, то, что даже без бальзама волосы хорошо выглядят.

Шампунь не сушит длину волос, не путает их, придает мягкости и гладкости. Но хотелось бы более длительной свежести корней волос.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Жирнит кожу головы
  • Не для обладательниц жирных волос
Caps Lockрекомендует
02.08.2018
Мне он тоже очень нравился
Но соглашусь, что волосы с ним быстрее жирными становятся
02.08.2018
Мне такой шампунь не подойдёт!
02.08.2018
И мне нравился, но приходилось мыть голову каждый день 😞
02.08.2018
Да, волосы жирнятся быстрее. А при очень длинных волосах краде объем которого итак нет 😂
02.08.2018
Мне тоже понравился этот шампунь, но вот волосы и правда быстрее грязными. Я пользуюсь бальзамом и маслом из этой линейки, нравится)
02.08.2018
У меня сейчас шампунь из этой же серии только с маслами и розой и я прям кайфую от его аромата ❤️ А то, что быстрее мараются - это да, для натуральных волос и при сушке естественным путем. У меня волосы сейчас частично окрашены и феном я их сушу каждый день и вот сейчас эти шампуни подходят мне идеально)
02.08.2018
Я хотела с маслом розы, но не было в продаже)
Пришлось купить этот шампунь)
02.08.2018
Согласна, что с этим шампунем волосы быстрее загрязняются!
Но мне понравилось, что с этим шампунем волосы были очень мягкими!)
02.08.2018
у меня не жирный тип волос, но он мне категорически не подошел(
02.08.2018
Один из лучших шампуней в моей коллекции, но к нему бывает привыкание, как раз тогда начинают жирнеть волосы)
В целом, хороший)
Но я привыкла голову мыть через каждые 2-3 дня) А тут на следующий день или через день)
Хороший объем в корнях!
У меня был бальзам из этой серии 😊
03.08.2018
Неплохой, однажды покупала, но повторять тоже не буду.
Из маса подсела на фруктис кокосовый баланс, так нравится, сама в шоке 😂
03.08.2018
И я на Фруктис подсела 😁
Повторно купила "рост во всю силу" 😊
Кокосовый хочу тоже попробовать 😂
04.08.2018
У меня после Эльсев из любой линейки волосы тоже быстрее пачкаются у корней. Перестала покупать.
06.08.2018
Ну не могу не отметить красоту и ухоженность твоих волос! 😊

У меня это вечная проблема - вроде хороший шампунь по всем показателям, который заботится о кончиках, а вот корни все равно жирнятся! Я постоянно с таким сталкиваюсь.
Спасибо!)
За натуральными уход проще) Но все равно волосы слегка сухими за лето стали)
06.08.2018
Оу, моим жирным корням такой шампунь явно не подойдет 😕
10.08.2018
Шампунь мне этот не подошёл, а вот бальзам плнравился
10.08.2018
Я без бальзама могу только ради эксперимента волосы помыть, а так всегда только в паре.
Официальный представитель LOreal Paris
20.11.2023
Добрый день! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции после использования нашего продукта. Так как шампунь имеет интенсивно питающий накопительный эффект, вы можете раз в неделю использовать интенсивно очищающий продукт, а также мы предлагаем вам увеличить температуру воды до умеренно горячей для того, чтобы состав шампуня тщательнее смывался с кожи головы. Для создания здорового сияния волос рекомендуем Вам обратить внимание на Масло для волос Elseve, Экстраординарное для секущихся кончиков. Восстанавливаeт волосы и преображает их без утяжеления. - Используя драгоценное масло до мытья волос, Вы сможете восстановить секущиеся кончики;
- Нанося масляный эликсир перед укладкой, Вы защитите волосы от повреждений;
- Используя это средство в любой момент, Вы позаботитесь о безупречной красоте своих волос, вернете шелковистость, восхитительный блеск без какого-либо утяжеления или жирности.