Опубликовано 2 Август, 2018 - 15:14
Мог стать идеальным, если бы не одно НО! Шампунь L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел делает волосы гладкими и мягкими даже без бальзама. Бюджетный и приятный шампунь, но больше не куплю.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Гладкость
- Легкое расчесывание
- Не спутывает и не сушит волосы
- Приятный аромат
- Хорошо пенится
Недостатки
- Жирнит кожу головы
- Не для обладательниц жирных волос
Caps Lockрекомендует
Мне он тоже очень нравился
Но соглашусь, что волосы с ним быстрее жирными становятся
Но соглашусь, что волосы с ним быстрее жирными становятся
Да, волосы жирнятся быстрее. А при очень длинных волосах краде объем которого итак нет 😂
Мне тоже понравился этот шампунь, но вот волосы и правда быстрее грязными. Я пользуюсь бальзамом и маслом из этой линейки, нравится)
Согласна, что с этим шампунем волосы быстрее загрязняются!
Но мне понравилось, что с этим шампунем волосы были очень мягкими!)
Но мне понравилось, что с этим шампунем волосы были очень мягкими!)
У меня после Эльсев из любой линейки волосы тоже быстрее пачкаются у корней. Перестала покупать.
Я без бальзама могу только ради эксперимента волосы помыть, а так всегда только в паре.
Добрый день! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции после использования нашего продукта. Так как шампунь имеет интенсивно питающий накопительный эффект, вы можете раз в неделю использовать интенсивно очищающий продукт, а также мы предлагаем вам увеличить температуру воды до умеренно горячей для того, чтобы состав шампуня тщательнее смывался с кожи головы. Для создания здорового сияния волос рекомендуем Вам обратить внимание на Масло для волос Elseve, Экстраординарное для секущихся кончиков. Восстанавливаeт волосы и преображает их без утяжеления. - Используя драгоценное масло до мытья волос, Вы сможете восстановить секущиеся кончики;
- Нанося масляный эликсир перед укладкой, Вы защитите волосы от повреждений;
- Используя это средство в любой момент, Вы позаботитесь о безупречной красоте своих волос, вернете шелковистость, восхитительный блеск без какого-либо утяжеления или жирности.
- Нанося масляный эликсир перед укладкой, Вы защитите волосы от повреждений;