Опубликовано 3 Август, 2018 - 16:53

В поисках лучшего шампуня для моих волос, приобрела сие чудо. Повелась на обалденный запах и красивую этикетку.

Внешний вид

Первое впечатление было отличным. Хорошо пенился, приятно пах, вымыл волосы.

Очень жидкий, прозрачный

После шампуня всегда использовала бальзам этой же фирмы. И каким же было моё удивление, когда я обнаружила, что без бальзама волосы становятся жесткими. Это ещё ничего. Где-то спустя месяца 2, когда шампунь стал заканчиваться, я обнаружила ужасное выпадение волос (прям клочками). Сначала подумала, что с организмом что-то не то. Но сразу купила мой любимый шампунь https://irecommend.ru/content/tolko-144 . Начав им пользоваться, я сразу поняла, что проблема выпадения была связана именно с "elseve". Т.к. волос стало выпадать значительно меньше.

Обратная сторона (состав, применение и т.д.)

В целом, шампунь неплохой. Но мне не подошёл. Рекомендую ли я его? Скорей нет, чем да. Себе больше не возьму.

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не выполняет заявленные функции
  • Очень жидкий
  • Послушность волос
  • Слегка сушит
Алёна Фокееване рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетанного воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств/препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция Вас беспокоит, пожалуйста обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).