Опубликовано 29 Август, 2015 - 15:49

Всех приветствую,солнышки .

Попробовав уникальное экстраординарное масло от ELSEVE - 6 масел , я получила видимый результат : светящихся, легких, гладких и послушных волос . И если с каким-нибудь шампунем мне не везло ,стоило добавить пару капель волшебного маслица ,чтоб оживить свое добро и победить, причиненное им ... зло... Преображение всегда было "налицо" .

Поэтому, увидев в продаже новинку ELSEVE - "Роскошь 6 масел" ,меня будто ударило знакомым и приятным током , в котором осталась память доверия ... И это несмотря на то, что к шампуням данной марки у меня сложилась особенная\ настороженная любовь ( т .к были специфические инциденты, отнюдь не дружелюбного характера. Но вера в дружбу с этим шампунем, у меня возникла сразу, как только я его увидела.

С таким оптимистически настроением, с покупкой медлить было нельзя .

Информация от производителя :

Цена: 139 рублей ( с учетом скидки ) ( 250 мл ).

Место покупки: "Рив гош".

Запах: Приятный, легкий ,но быстро ускользающий из моего обонятельного канала...))

Консистенция: Легчайшая. Создает почти невесомое ощущение .

Применение и результат :

Даже от небольшой порции средства (которая на ладони ) ,получается обильная пена, с которой долго не хочется расставаться .

Во время смывания, в волосах ощущалась легкость и покорность. К счастью, моему гребню не приходилось спотыкаться или, просто затеряться в "волосяных воронках" моря моих волос. )) Волосы сделались такими послушными и рассыпчатыми, что мой деревянный гребень, прокатился по ним, как по спокойной реке.

И все 6 обещаний производителей -

- 6 ожидаемых эффектов ( Проявились незамедлительно )

Гладкость, послушность, шелковистость, блеск, сила, мягкость.

Полученный результат ,вполне удовлетворял за эти деньги !

Осталось только засечь время для интереса... до какого же часа, все полученные свойства ,сберегут мои волосы от расстройства. Главное, чтобы не потребовалась реанимация после... вторжения шести борцов за силу красоты.

Выйдя на улицу, сильный ветер поднял мои волосы, словно пух. А солнце, посмотрело "рентгеновским зрением" на работу шампуня с приятным восхищением.

Ведь после, того как ветер взял в заложники мои волосы и долго трепал их, я решила, что пора останавливать засеченное время, думая что эффекты не в силах были противостоять таким погодным условиям. Но ветер, просто сделал им легкую прическу...))

Вывод : Только питания моим сухим волосам показалось маловато. Хоть производитель и указал, что этот шампунь подходит для всех типов волос, но для очень сухих и поврежденных волос ( как у меня ) без дополнительного бальзамчика, маски , вряд ли обойдется !

Моя оценка 4 !

SVET5Sрекомендует
29.08.2015
КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ И ЦВЕТ КЛАССНЫЙ)
А МНЕ РЕДКО ШАМПУНЯ БЕЗ БАЛЬЗАМА ХВАТАЕТ
29.08.2015
Шикарные волосы. Но, думаю, мне этот шампунь не подойдет.
29.08.2015
Кларисенок ))Ну понятно, что на одном шампуне далеко не уедешь 😲 нужно еще и маски делать ))Спасибо 😊
Katipha 😊 Это еще почему ? Мне же подошел ))))
29.08.2015
Всегда мучаюсь с выбором нового шампуня. Из L'oreal ни один не подошел. Мне VICHY больше подходит.
классный шампунь))))
29.08.2015
мне кажется не плохой шампунь, я бы попробовала)
29.08.2015
Смотрю на эти шампуни давно , почему то не покупала 😊
29.08.2015
Мне не подошел этот шампунь:(
29.08.2015
Красиво волосы блестят! 😘 Свет, ты свой цвет отращиваешь?
29.08.2015
Надо будет обратить внимание на эту новинку.
29.08.2015
волосы очень красиво переливаются и блестят на солнце, а вот мне, к сожалению, подобные крема не подходят 😊
29.08.2015
Светик, хорошеешь прям день ото дня, я б такой попробовал раз даже после шампуня волосы расчесываются, то уж с бальзамом будет здорово ❤️
29.08.2015
Экстраординарное масло от ELSEVE - 6 масел у меня в обиходе, а вот до шампуня пока дело не дошло. Надо опробовать новиночку!
Достаточно неплохо.
29.08.2015
Милое и прелестное фото на ступеньках ❤️ Мне нравится этот шампунь по описанию, если тоже найду какую-нибудь привлекательную скидку - попробую 😊
30.08.2015
Оттенок волос тебе очень идет!
30.08.2015
Милашка. 😊 тебе идут такие светленькие волосы. 😊 шампунь явно не промах. Мне нравится как твои волосы выглядят - чистые, свежие и рассыпчастые. 😊
30.08.2015
Хороший по описанию шампунь, Света волосы у тебя такие пышные и красивые 😊
30.08.2015
Какой цвет волос классный ❤️ Я до этой новинки еще не добралась, хочу такой бальзамчик 😂
30.08.2015
Катюш 😊 нет ,свой цвет волос мне не особо нравится 😊 Просто солнце так осветило меня 😁 в тени я темнее 😊
Всем огромное спасибо 😉
30.08.2015
Все хочу у них масло из той же линейки купить. Многие хвалят. Может, и к шампуню приду позже. 😊
30.08.2015
о, давненько я лореалевские эльсевки не покупала 😊 хотела бы попробовать эту серию. от шампуня питания ждать не стоит 😉 его задача - очищать. так что куплю, пожалуй, шампунь совместно с бальзамом.
Светик, супер волосы! Даже и не подумаешь, что такой шикарный эффект может появиться от одного шампуня!
31.08.2015
Волосы очень красиво у вас блестят.
Я уже давно шампуни от L'oreal не покупала.
хороший результат, мне понравилось
31.08.2015
масло их мне нравится.
а шампунь с бальзамом даже не видела еще, новинка, наверное.
01.09.2015
Светик, ты покрасила волосы? Или это так на солнышке?
01.09.2015
Ух, Света, волосы шикарны, прям блестят и рассыпаются. ❤️ Не встречала такой шампунь, нужно присмотреться 😊
01.09.2015
Очень красивые волосы, но кончики суховаты. Мои волосы такие же, так что обращу внимание на этот шампунь и, когда мои запасы закончатся, куплю его 😊
02.09.2015
Очень красивый цвет волос ❤️ А шампунь такой не пробовала 😊
02.09.2015
Тоже его пробовала, точно такие же впечатления 😉
Всем спасибо за внимание 😊
Лиля ))это так на солнышке 😊
05.09.2015
эффект налицо на волосах, красивые и блестящие волосы!
05.09.2015
Редкость, когда один шампунь справляется )) у меня так было только до первой покраски 😁
05.09.2015
Я с недавнего времени увлеклась шампунями Elseve, этот пока не пробовала
16.09.2015
Красивые и объемные волосы!Давно я пользовалась шампунями Elseve 😊 Конечно, для питания или увлажнения волос одного шампуня недостаточно, тоже всегда еще маску/бальзам использую дополнительно.)
21.12.2015
Отличный шампунь! Мне очень нравиться! Волосы блестящие и ухоженные)
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы. Для более выраженного эффекта необходим комплексный уход на регулярной основе. Предлагаем попробовать всю уходовую серию Elseve, Роскошь 6 масел! Например, дополнительное питание волос обеспечит Маска для волос Elseve , Роскошь 6 масел. Благодаря своей роскошной тающей текстуре и формуле, обогащенной уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, маска интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте.