Опубликовано 29 Август, 2015 - 15:49
Солнце посмотрело "Рентгеновским зрением... " на работу шампуня с приятным восхищением!))
SVET5Sрекомендует
Кларисенок ))Ну понятно, что на одном шампуне далеко не уедешь 😲 нужно еще и маски делать ))Спасибо 😊
Katipha 😊 Это еще почему ? Мне же подошел ))))
Katipha 😊 Это еще почему ? Мне же подошел ))))
Всегда мучаюсь с выбором нового шампуня. Из L'oreal ни один не подошел. Мне VICHY больше подходит.
волосы очень красиво переливаются и блестят на солнце, а вот мне, к сожалению, подобные крема не подходят 😊
Светик, хорошеешь прям день ото дня, я б такой попробовал раз даже после шампуня волосы расчесываются, то уж с бальзамом будет здорово ❤️
Экстраординарное масло от ELSEVE - 6 масел у меня в обиходе, а вот до шампуня пока дело не дошло. Надо опробовать новиночку!
Милое и прелестное фото на ступеньках ❤️ Мне нравится этот шампунь по описанию, если тоже найду какую-нибудь привлекательную скидку - попробую 😊
Милашка. 😊 тебе идут такие светленькие волосы. 😊 шампунь явно не промах. Мне нравится как твои волосы выглядят - чистые, свежие и рассыпчастые. 😊
Какой цвет волос классный ❤️ Я до этой новинки еще не добралась, хочу такой бальзамчик 😂
Катюш 😊 нет ,свой цвет волос мне не особо нравится 😊 Просто солнце так осветило меня 😁 в тени я темнее 😊
Всем огромное спасибо 😉
Всем огромное спасибо 😉
Все хочу у них масло из той же линейки купить. Многие хвалят. Может, и к шампуню приду позже. 😊
о, давненько я лореалевские эльсевки не покупала 😊 хотела бы попробовать эту серию. от шампуня питания ждать не стоит 😉 его задача - очищать. так что куплю, пожалуй, шампунь совместно с бальзамом.
Светик, супер волосы! Даже и не подумаешь, что такой шикарный эффект может появиться от одного шампуня!
Волосы очень красиво у вас блестят.
Я уже давно шампуни от L'oreal не покупала.
Я уже давно шампуни от L'oreal не покупала.
Ух, Света, волосы шикарны, прям блестят и рассыпаются. ❤️ Не встречала такой шампунь, нужно присмотреться 😊
Очень красивые волосы, но кончики суховаты. Мои волосы такие же, так что обращу внимание на этот шампунь и, когда мои запасы закончатся, куплю его 😊
Редкость, когда один шампунь справляется )) у меня так было только до первой покраски 😁
Красивые и объемные волосы!Давно я пользовалась шампунями Elseve 😊 Конечно, для питания или увлажнения волос одного шампуня недостаточно, тоже всегда еще маску/бальзам использую дополнительно.)
Добрый день! Подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы. Для более выраженного эффекта необходим комплексный уход на регулярной основе. Предлагаем попробовать всю уходовую серию Elseve, Роскошь 6 масел! Например, дополнительное питание волос обеспечит Маска для волос Elseve , Роскошь 6 масел. Благодаря своей роскошной тающей текстуре и формуле, обогащенной уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, маска интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте.