Опубликовано 4 Июль, 2018 - 15:30

неделя или более

Про этот шампунь слышала много положительных отзывов, была бы не девочкой, если бы не повелась на весь этот ажиотаж:)

Вообще часто пробую что-то новенькое, во-первых интерес, во-вторых голову мою каждый день, поэтому обновлять шампунь приходится достаточно часто.

Раньше пользовалась из Elseve только шампунем, который для жирных корней с глиной, не понравился, как и тот, о котором сегодня речь.

Запах приятный, пенится хорошо - плюс. Когда моешь голову ощущение будто наносишь на волосы смесь масла и шампуня, при первом использовании я была, конечно, под впечатлением, консистенция абсолютно не похожая ни на один шампунь, из ранее используемых мной. После того, как смываешь пену, кажется, что масло осталось на волосах. Тогда я подумала, что это любовь, а сейчас, что первое впечатление - обманчиво.

Волосы после сушки мягкие, рассыпчатые, хорошо очищены. Из минусов - нет объема у корней, я так думаю, что вот это ощущение масла на волосах, о котором я писала, утяжеляет их. Потрогаешь пряди - вроде чисто, а смотришь в зеркало все прилизано. Не знаю, может быть мне так не подошёл. Пробовала использовать шампунь без бальзама, чуть лучше, но все же склоняюсь, что такая рецептура не для моих волос)

В остальном минусов не нашла, все хорошо и с запахом, и с пеной, волосы без бальзама, кстати, совсем не сухие, хорошо расчесываются, но покупать, конечно больше не буду, есть другие любимчики.

«Может Elseve не мой вариант?», - задумалась я после второй неудачной попытки подружиться:)

Достоинства
  • Мягкость
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Утяжеляет волосы
DariaVне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.11.2023
Здравствуйте! Мы благодарим вас за уделенное время для написания отзыва, это очень важно для нас! Так как шампунь имеет интенсивно питающий накопительный эффект, вы можете раз в неделю использовать интенсивно очищающий шампунь, а также мы предлагаем вам увеличить температуру воды до умеренно горячей для того, чтобы состав шампуня тщательнее смывался с кожи головы. Для дополнительного ухода за волосами рекомендуем обратить внимание на смываемый кондиционер Волшебная Вода Ламеллярный Уход, 8 секунд Elseve Длина Мечты, который преобразит ваши волосы, распутает и сделает их гладкими и мягкими по всей длине. Желаем прекрасного настроения!