Опубликовано 2 Июль, 2018 - 16:19

неделя или более
    152 рубля

Я очень люблю всякие красивые баночки. Естественно мимо шампуня L'Oreal Elseve Роскошь 6 масел не прошла. Уж очень привлекательно он блестел на витрине магазина.

Способствовало покупке и обещание производителя чудесных эффектов:

Шампунь для волос из серии "Эльсев, Роскошь 6 масел" дарит ослепительную красоту роскошных волос. Этот ценнейший концентрат из 6 цветочных микромасел наполняет волосы и кожу головы питательными веществами, постепенно преображая ваши волосы. Приятная легкая текстура и специальная формула шампуня деликатно ухаживает за волосами, увлажняя и восстанавливая здоровую структуру по всей длине. Шампунь делает волосы мягкими легкими и послушными.

Конечно моим окрашенным волосам всего этого явно не хватает!

На следующий день шампунь я попробовала. Никаких описанных эффектов я не увидела. Но несмотря на это продолжала пользоваться шампунем, думая, что эффект может просто не сразу проявляется.

И что? Ничего не изменилось спустя неделю. Шампунь по-прежнему сушил волосы, несмотря на масла в составе.

Естественно после мытья я пользовалась бальзамом. И тут тоже возникли сложности. Оказалось, что не каждый бальзам к шампуню подходит. Если бальзам слишком питательный, то волосы получались утяжеленными, быстро пачкающимися.

Блеска волосам шампунь также не добавлял. Да и с гладкостью и послушностью не сложилось. Наоборот волосы плохо укладывались.

Состав у шампуня был бы неплохим, если бы не некоторые токсичные добавки, некоторые из них обладают канцерогенными свойствами. Я их выделила жирным шрифтом.

Aqua/water, sodium laureth sulfate, coco-betaine, glycerin, glycol distearate, sodium chloride, amodimethicone, ci 19140/yellow 5, ci 17200/red 33, chamomilla recutita extract/matricaria flower extract, cocos nucifera oil/coconut oil, sodium benzoate, sodium hydroxide, ppg-5-ceteth-20, trideceth-6, polyquaternium-6, salicylic acid, helianthus annuus seed oil/sunflower seed oil, xylose, nelumbium speciosum extract/nelumbium speciosum flower, extract, dimethicone, linum usitatissimum flower extract, caprylic/capric triglyceride, carbomer, gardenia tahitensis flower extract, rosa canina flower extract, bisabolol, cetrimonium chloride, citric acid, glycine soja oil/soybean oil, parfum/fragrance.

Шампунь не рекомендую к покупке, есть более хорошие бюджетные средства, улучшающие внешний вид волос и обладающие приемлемым составом.

Две звездочки шампуню поставила за привлекательный внешний вид и запах. Вот он получился у производителя очень приятным в отличие от свойств средства.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Cильно сушит кожу головы и волосы
  • Жирнит кожу головы
  • Не выполняет заявленные функции
  • Не для обладательниц жирных волос
  • Немного теряется объём волос
  • Утяжеляет волосы
LediOlgaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.11.2023
Добрый день! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Бренд L`Oreal Paris представляет широкий ассортимент ухода за волосами. В качестве альтернативы обратите внимание на Шампунь Эльсев, Роскошь Кокосового Масла. Шампунь-уход с кокосовым маслом создан специально для нормальных или склонных к сухости волос. Благодаря уникальным свойствам кокосового масла, легкий смягчающий шампунь-уход дарит волосам роскошный уход без утяжеления. В результате волосы мягкие и гладкие по всей длине, наполнены жизненной силой и здоровым сиянием. Хорошего дня!