Опубликовано 9 Август, 2018 - 00:07

Здравствуйте! Уход своим волосам обычно подбираю тщательно так как была и смывка, и многочисленное окрашивание.

В шампуне выбираю только бережное очищение, остальное для меня роли не играет.

Выбор пал на шампунь от Лореаль,так как уже пользовалась и маслом и бальзамом той же серии, и в принципе осталась довольна.

Сразу после первого применения волосы выглядели намного лучше. Они стали более послушными, менее сухими.

За свою цену шампунь работает на волосах более чем.

Аромат приятный, для меня какой-то восточный. На волосах держится несколько часов.

Текстура густая, расход экономичный.

Единственное но : девушкам с волосами, которые быстро жирнятся у корней, проходите мимо этого шампуня. Или к вечеру у вас будут жирные сосульки.

В зависимости от типа волос, кому-то могу рекомендовать, кому-то нет.

Повторно точно не куплю, так как состав не особо радует глаз. Больше люблю корейский уход за волосами.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Жирнит кожу головы
  • Не для обладательниц жирных волос
  • Немного теряется объём волос
НатальяOiрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.11.2023
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Слветуем обратить внимание на Elseve Шампунь для волос Полное восстановление 5, который работает сразу в пяти направлениях:
1.Интенсивно восстанавливает поврежденную структуру волос изнутри и снаружи; 2.Заряжает волосы силой и энергией; 3.Придает волосам шелковистость; 4.Повышает прочность структуры волос; 5.Наполняет здоровым блеском. Желаем прекрасного настроения!