Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 19:06

Девочки, хочу поделиться своим опытом работы с логистической компанией, без которой, честно говоря, мой онлайн-магазинчик просто бы не выжил. Это ПЭК! Никакой рекламы, просто от души
Мой маленький, но гордый магазинчик на маркетплейсе – это моя страсть и моя работа 24/7. Кто в теме, тот поймет, что логистика в нашем деле – это прям отдельный вид искусства. Можно продавать классный продукт, но если доставка подкачает, все усилия насмарку. С ПЭКом чаще всего такого нет. Когда редкая проблема - есть поддержка и всё решается
Для меня это супер-важно, потому что я отправляю товары по всей России. И ПЭК доставляет даже в самые отдаленные уголки. Это открывает невероятные возможности для масштабирования! Я теперь не думаю: "А доедет ли?" Я пакую, отдаю ребятам и знаю - доедет
Все удобно и интуитивно понятно, даже моя бабушка (если бы она вела свой магазинчик) смогла бы разобраться. За пару кликов оформляю заявку, вижу где мой груз в данный момент, могу отследить все свои отправки. Это дико экономит время!
Так что ПЭК всем своим коллегам-конкурентам рекомендую)

Достоинства
  • Реально широкая география, личный кабинет
Недостатки
  • Иногда бывают небольшие задержки
20.02.2025
Вы рекомендуете Пэк коллегам -конкурентам ,чтобы они ушли в минус и разорились ?
Я не жадная и конкурентов не боюсь - я беру качеством продукта! Может конечно мне везет, но за последний год эксцессов у меня не было)
20.02.2025
А дайте ссылку на ваш магазин и инн.