Я пользуюсь этим кремом лет восемь. За это время пыталась пробовать что-то другое, но все равно возвращалась к нему. Фото выкладывать не буду - вопрос хорошей техники и освещения, не располагаю ни тем, ни другим. Да и в ранних комментариях фото 23го тона уже есть. Просто опишу свой исходный (врожденный) типаж: волосы русые с золотистым блеском на солнце, при пасмурной погоде - мышь серая (если оперировать номерами красок для волос, то тон 6-7). Глаза голубые. Брови/ресницы не белесые, а темно-русые, по крайней мере они "видны" в не накрашенном виде))). Кожа довольно светлая, но не прям как у натуральных блондинок, теплый подтон. Неплохо переносит солнце (если только не экватор), загар у меня получается с красноватым оттенком. Но я не рыжая, и не "холодный" тип - нейтрал скорее. В макияже глаз и бровей идеально подходят серо-коричневые оттенки. Для губ НЕ подходят холодно-светло-розовые помады и любые вариации лилового.
Теперь о креме.
ДОСТОИНСТВА для меня:
- Влажная, но нежирная (не масляная) текстура. Оптимально. Кожа чувствительная, проблемная, жирная/комби (в зависимости от сезона) - все 33 удовольствия ))). У меня бывают шелушения зимой, сухой тонак на меня ложится ужасно. Этот нормально. Летом, конечно, лицо мое"течет" (с любым кремом), без пудры матирующей не обойтись. Но зимой вообще идеально, даже пудра не нужна.
- тон-хамелеон подстраивается под тон кожи. В тюбике сероватый, на лице весьма натурально в итоге. Не желтит! - что для меня важно, мне категорически некрасиво с желтыми оттенками. Когда в СПб пару лет назад открылся отдел Missha, появилась возможность в реале протестировать все оттенки. В итоге убедилась, что 23й - самое то! - для меня ни темный, ни светлый;
- Не прозрачный, маскирует мелкие несовершенства, что с моими прыщиками и куперозом хорошо;
- Удобный тюбик с дозатором, очень экономный расход;
- Цена - НЕВЫСОКАЯ для такого продукта. В пределах тысячи в интернет-магазинах.
НЕДОСТАТКИ:
- несмотря на довольно натуральный эффект на коже, оттенок не освежает. Не дает эффекта "светящейся" кожи. Но грамотно подобранные румяна + хайлайтер точечно на скулы этот недостаток успешно нивелируют.