Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 07:42

Здравствуйте. Наверно каждая девушка мечтает о том, чтобы кожа лица всегда выглядела безупречно и свежо. Чтобы скрыть недостатки и улучшить тон лица я практически ежедневно использую тональный крем. Мне важно чтобы тональный крем не давал эффекта маски и не подчёркивал мелкие шелушения кожи.

Сегодня хочу рассказать вам о тональном креме от бренда Lancome, который на данный момент является моим фаворитом и устраивает меня абсолютно по всем показателям. Но об о всём по порядку.

Косметику бренда Lancome можно купить в сетевых магазинах, таких как Рив Гош и Летуаль . А так же можно заказать в официальном интернет- магазине бренда-Lancome.

Прямая ссылка на тональный крем-Teint Idole Ultra Wear SPF15 .

Флакончик объёмом 30 мл. Стоимость 2838 рублей. Производитель Франция.

Cовершенная формула Teint Idole Ultra Wear и богатство оттенков гарантируют создание роскошного образа. Кожа гладкая, матовая и шелковистая на протяжении всего дня. Тональный крем Teint Idole Ultra Wear прекрасно скрывает несовершенства кожи, при этом оставляет комфортное ощущение ухоженной кожи. 24 часа стойкости и комфорта.

Продаётся тональный крем в картонной коробке серебряного металлического оттенка. Даже коробочка привлекает к себе внимание. На упаковке есть наклейкам содержащая информацию на русском языке.

Флакончик же выполнен из толстого матового стекла. Выглядит флакон дорого и очень красиво. Приятно видеть на своём туалетном столике такую красоту, прямо эстетическое удовольствие!

Крышечка чёрного цвета, выполнена из плотного пластика. На крышечке мы видим логотип марки- розу. Крышечка закрывается плотно.В целом дизайн упаковки дорогой и изящный.

Дозатор выдаёт тональный крем в небольшом количестве, это очень удобно- невозможно переборщить.

Оттенок 02 Lys Rose.

У меня оттенок под номером 02, он указан как на коробочке, так и не самом флаконе. У меня светлая кожа и оттенок подошёл просто идеально. Это бежевый оттенок с лёгким розовым подтоном, на коже выглядит естественно.

Я наношу тональный крем в небольшом количестве на кожу, он легко распределяется по коже. Обычно я вбиваю тон пальчиками. Тональник средний по консистенции, я бы сказала золотая середина- не плотный, но и не жидкий. Аромат ярко выражен, косметический, будто пудровый.

Стойкое тональное средство Teint Idole Ultra Wear станет вашим незаменимым помощником. Teint Idole Ultra Wear поможет любой женщине выразить свою уникальность. Безупречно стойкая формула никогда не подведет: вы сможете проживать каждый миг своей жизни наполную.

У меня сухой тип кожи, иногда бывают шелушения и покраснения. Кожа не идеальна, но и сильных проблем нет, высыпания беспокоят редко.

Тональный крем на мой взгляд создаёт легкое покрытие и при этом хорошо маскирует небольшие недостатки, для проблемной кожи может быть слабоват.

Кожа выглядит более холёной, даже на ощупь сразу после нанесения будто бархатистая. Тон выровнен, небольшие покраснения скрыты.

На коже тональный крем абсолютно не ощущается, в течение дня только комфортные ощущения, за свой внешний вид я не переживаю. Стойкость отличная, наношу тональный крем с утра и до вечера кожа выглядит свежо.

Я очень довольна знакомством с этим тональным кремом, теперь советую всем подругам. На официальном сайте в продаже я насчитала 24 оттенка, выбор довольно большой.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • SPF 15
  • Выглядит естественно
  • Выравнивает тон лица
  • Не ощущается на коже
  • Стойкий
Aurum_888рекомендует
О, чудесный оттенок!
у меня тоже есть такой
На коже лежит идеально
10.10.2018
Шикарный тональник! в этом оттенке мне точно подойдет! 😊
Хорошо ложится
10.10.2018
Лежит очень хорошо) красиво выглядит
10.10.2018
Крутой по свойствам тональный крем ❤️
10.10.2018
Такая текстура и для бьютиблендера отлично подойдёт)) классный тональный, я из дорогих только виши и живанши пробовала кажется. Люкс есть люкс, ничего не скажешь..
Оттенок мне понравился. 😊
10.10.2018
Приятный крем по описанию! хорошо что текстура не тяжёлая и он не ощущается на коже.
Можно попробовать такой! 😊
10.10.2018
Хороший тональный, видно что очень легкий.
Хочу 😂
10.10.2018
Дорогое конечно удовольствие, но оно того стоит, крем действительно классный, я бы с удовольствием попробовала! ❤️
Полезный отзыв ❗
10.10.2018
как здорово он вам подошел!)
10.10.2018
И правда восхитительное тональное средство!
10.10.2018
24 оттенка, ого, шикарная палитра) невесомая текстура нравится) люблю естественный финиш!
10.10.2018
Какой стильный флакон, да и оттенок, думаю, мне подошел бы)
10.10.2018
Хорошо на кожу ложится, даже не придраться?
Хороший тон!!)
Попробую тоже)
Спасибо за отзыв!!))
Понравился всем, кроме цены 😊
10.10.2018
Красивый флакон и средство очень понравилось. Оттенок очень натуральный.
Тоннальничек супер!
10.10.2018
много наслышана о нем хорошего
10.10.2018
Очень классный по описанию, особенно хорошо, что стойкость такая отменная.
10.10.2018
Прекрасный результат 😊 Здорово, когда тональное средство идеально подходит и помогает маскировать мелкие несовершенства 😊
10.10.2018
Тоже хочу его попробовать) своевременный отзыв)
10.10.2018
Отлично смотрится на коже.
10.10.2018
Классно, что он идет с spf, но жаль, что доровато
10.10.2018
Текстура очень приглянулась, а вот розовый подтон все таки не мой случай.
10.10.2018
Очень естественно смотрится ?
Оттенок подошел идеально 😊
Шикарный крем!)
10.10.2018
Красивый флакон и тоналка отличная
10.10.2018
Классный тон, пользовалась таким, мне очень нравился.
Светленький! Как мне надо 😊
Отличный тональный крем)
10.10.2018
мне бы такой оттенок тоже подошел, я думаю 😊
хорошее покрытие
люблю такое лёгкое покрытие