Опубликовано 28 Июль, 2016 - 13:30
Мой опыт использования пасты для шугаринга Elena Maaya (Елена Маая) с отваром ромашки, плотная. Что мне не понравилось и кому подойдет эта паста для шугаринга? Обещания производителя.
Ольга Милаяне рекомендует
А я как раз заказала пасту только с другой добавкой 😲 .
Насчет плотной пасты от Aravia соглашусь, она тоже мне очень понравилась. Надеюсь и от Елены Маая мне подойдет...
Да уж, если паста плохо липнет - то зачем такая вообще нужна? Эффекта не будет практически 😕 Да и 7 дней гладкости, конечно, маловато
Неудачная паста. Я хочу попробовать шугаринг, наверное, лучше от Аравии пасту закажу 😊
Шугаринг так быстро начал набирать популярность) Каждый день читаю новые отзывы)
Не пробовала ни такую, ни от Аравии. Но судя по тому, какие качественные у Аравии продукты, я бы тоже отдала ей предпочтение.
пока что пользуюсь эпилятором, но давно порываюсь перейти на шугаринг) спасибо за отзыв, буду знать, что можно и получше пасту найти 😊
У меня другой плотности эта паста, средняя и хочу сказать ,что мне она очень даже нравится.
У меня другая паста, но залипы конечно неизбежны, тем более когда такая жара. Для того чтобы паста не так быстро таяла - я кладу рядом бутылку с замороженной водой. И таким образом немного охлаждаю кусочек пасты , которым работаю 😊
Не делала еще шугаринг, никак не попробую - к выбору пасты стоит подойти ответственно 😊
Думаю, что новичкам в шугаринге такая паста не подойдет, слишком уж много заморочек с использованием 😕
Спасибо за честную оценку пасты 😲 А я как раз присматривалась, начитавшись других хвалебных отзывов
Я не знакома с шугарингом, но недочеты думаю весомые чтобы поставить пасте тройку.
Жаль, то не оправдала ожидания(
Жаль, то не оправдала ожидания(
Мне кажется лучше Аравии ничего нет на рынке, сама только ей и пользуюсь ...Год назад брала пасту - до сих пор пользуюсь и не променяю ни на что другое ))
Спасибо всем за внимание 😊 Возможно кому - то понравится, но лично мне такая паста не подходит 😕