Моя история с Эстель началась в декабре 2013 го да когда в очередной раз мне захотелось стать блондинкой, причем не просто покрасится краской и придать более светлый оттенок волосам, а кардинально из жгучей брюнетки в блондинку, так как за плечами у меня курсы парикмахеров и опыт обесцвечивания решила обесцвечиватся на дому ( если честно , не доверяю не кому кроме себя). Спустя полтора месяца и, не падайте в обморок ,12 обесцвечиваний я стала блондинкой (УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПОВТОРЯТЬ ДОМА, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ)!!!
это оттенок волос до окашивания
Я стала платиновой блондинкой, но в память о двухлетнем постоянном окрашивании темной краской остались ни как не хотевшие осветлялся желтые концы которые пришлось отрезать, не такая уж и большая потеря, волосы были не длинные и так и иначе всегда стригусь под каре.
Пришло время тонироватся дабы придать оттенок волосам. По старой памяти, обратилось к Эстель выбрав без аммиачную краску Эстель Делюкс оттенок 10/16. Смешивается краска 1:2 тоесть 1 часть краски и 2 части окислителя, для без аммиачной краски берем окислитель 1,5. Смешиваем и очень быстро наносим на волосы на 10 минут, сразу оговорюсь, мне 10 минут не хватило, цвет не взялся, я выдерживала 15 - 20 минут.
после окрашивания
Еще расскажу о том почему же у меня не отвалились волосы при таком агрессивном окрашивании, при смешивании краски добавляю ампулку ХЭК. ХЭК -это хромо-энергитический комплекс от Эстель - это просто чудо вещь! Вообще не влияет на оттенок, волосы после окрашивания с ХЭК просто шикарные, если не слышали про этот комплекс настоятельно советую узнать и попробовать хуже точно не будет, на себе проверяла!)))