Опубликовано 25 Январь, 2014 - 21:00

здравствуйте.Вот начиталась ваших отзывов по поводу естелевских красок и решила оставить свой. начну с того, что лет 10 я была в черном цвете.несколько лет назад методом мелирования и дальнейшего осветления вышла в шикарный холодный бежево-розовый цвет.даже незнаю как его правильно назвать.короче вот фото.цвет мне очень нравился.

цвет,который был 2 года назад и к которому сейчас стремлюсь.

далее как то не получилось удержать этот цвет.и потихонечку я снова начала темнеть.так за год я снова превратилась в брюнетку.вернее в шатенку.в черный больше никогда в жизни.и вот походив некоторое время темненькой я сделала калифорнийское мелирование.

было очень прикольно.но вдруг мне захотелось еще и биозавивку.что было самой большой ошибкой для моих волос.я их перепалила и им пришел конец.и тогда я сделала короткую ассиметричную стрижку.мне все нравилось.но я экспериментатор и надо снова что то менять.начала снова с мелирования.вот мои волосы после него.

мелирование перед осветлением

моя подруга парикмахер посоветовала мне для начала сделать пару смывок супрой с водой и шампунем.сделала.результат ноль.

осветление супрой с 3%оксидом.

тогда добавила 3% окислитель и еще раз сделала.стала красивой огненно красно рыжей.попыталась это дело затонировать.не получилось.

и еще,разницы практически никакой.

на следующий день повторила процедуру.стало немного лучше, вернее рыжий цвет стал светло -рыжий.я затонировала его.кстати эта девочка сама блондинка и уже несколько лет красится именно таким способом. сначала осветляет корни супрой.а потом тонирует 9.7 и 9.75.в пропорции1:2.получается шикарный розово-пепеьный оттенок.вот я ее методом и пошла.единственное ,что я не учла того,что она реально белая и на ее цвет тонировка супер шикарная.а я со своим апельсином пыталась добиться такого же.

еще такое же действие.

как вы понимаете ничего из этого не вышло.

сухие волосы.

походила я апельсинчиком несколько дней и вот вчера очередное осветление супрой с 6 % оксидом.в итоге немного больше посветлев и пожелтев я в полном отчаянии затонировала этим же составом только в большом количестве и +синий и фиолетовый корректоры.прилично получилось.нанесла это все на волосы.сразу же волосы начали темнеть и приобретать красивый бежево фиолетовый оттенок.я от счастья аж запрыгала.но когда смыла эту всю красоту,расстроилась.так как мало что изменилось.да ярко рыжий оттенок изчез, но цвет получился грязновато желтый.

а это с уже осветление с 6% оксидом и тонировкой 9.7 и 9.75.+синий и фиолетовый корректоры.

при другом освещении.

короче.эксперименты продолжаются.похожу недельки 2 так.а потом наверное все таки мелирование еще попробую.сама незнаю.может что подскажете?

Достоинства
  • Доступная цена
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • Огромная палитра оттенков
  • Придает блеск волосам
Недостатки
  • В коробке только краска и инструкция
  • Сушит волосы
алена1701рекомендует
25.01.2014
Сколько экспериментов над волосами! Светленькой Вам гораздо лучше. 😊
26.01.2014
Спасибо Марина.я конечно издеваюсь над волосами.но ничего они мне доверяют.пока не добьюсь успеха не отстану.спасибо. 😁
23.01.2015
Вам невероятно шикарно с тёмными волосами, у вас сразу лицо такое яркое и выразительное, я б на вашем месте посоветовала сделать брондироваие или колорироание, затем нить корень и высветлить концы, апозатылку сделать мелирование на косички, получится шикарной, для корней можно взять цвет 6,7 плюс 8,7, на концы на начес сделать пудру осветляющую,
Сначала запудрить, потом нанести смесь красителя на основные волосы, а затем по истечению времени выдержки смыть пудру с концов и просто поэмульгировать в мойке, получится дорого и богато
14.03.2015
Шикарно со стрижкой и темненькой!!! Очень дорого смотрится!