Опубликовано 8 Январь, 2017 - 12:56

год или более

Всем привет! Сегодня хочу написать о маске Londa Professional Visible Repair, моем верном помощнике в обретении, а сейчас поддержании здоровых и длинных волос!

Я не читала о ней отзывы, не искала никакого чудо-средства, мне подарила ее подруга, очень расхваливая. На тот момент я уже хорошо подлечила свои пористые замученные волосы, сменив краску, уход и проч., но при укладке все равно использовала брашинг, разглаживающие средства, и прочие доп. уходы, которые внешне помогали добиться эффекта гладких здоровых волос.

Этим средством я пользуюсь уже больше 2-х лет, сейчас при укладке я не использую НИЧЕГО, а просто сушу волосы феном по направлению от корней к концам, на небольшой мощности и невысокой температуре!

мои волосы 2016г. после обычного мытья, без укладочных средств и приборов

О самой маске. У меня упаковка нового дизайна, серебристая с желтым. Объем 750 мл.

Что пишет производитель:

Londa Professional Visible Repair - средство для восстановления поврежденных волос с пантенолом.

Мгновенно восстанавливает и питает повреждённые волосы, мягко очищая их. Придаёт мягкость и блеск, выравнивая структуру волос.

Результат: Долговременный ухаживающий эффект благодаря притяжению микроионов Radialux к повреждённым волосам.

Итак, плюсы, которые я могу отметить для своих волос:

• превращает волосы в шелк уже через минуту после нанесения. Из копны запутанных они моментально разделяются на глазах, и вот уже вода по волосам стекает как по гладкому полотну.
  • маска действительно лечит, оказывает восстановительный эффект, не только визуально, но и по факту. В этом я убедилась, пользуясь ей регулярно, и заметив, что волосы стали здоровыми даже на концах без каких-либо маскирующих эффектов.
  • не "съедает" объем! Это очень важный аспект, потому что это позволяет использовать маску действительно регулярно. От многих масок до этого я отказывалась по причине того, что вид помытой головы после них настолько прилизан, что никакая укладка не спасает, только перемывать при желании (все мы знаем, насколько важен объем для волос, и насколько портиться вид без него, даже если волосы в отличном состоянии).
  • экономичность. Мне хватает банки примерно на год, при регулярном использовании на длинные волосы!

Недостатки:

• смывает тонировку (краску). Как и любая маска (хоть натуральная, хоть обычная покупная), это чудо-средство так же вымывает красивый цвет с волос, причем очень быстро. Поэтому я стараюсь недели 2 после покраски продержаться без нее (обычно волосы после окрашивания не нуждаются в масках (лично у меня)), а потом ближе к тому времени, когда надо краситься использую через 1 мытье.
  • Упаковка, с которой не очень удобно ее использовать. А именно, большая банка, которую иногда забываешь закрыть, иногда туда попадает вода, из которой неудобно набирать средство и т.д.

Многие тут пишут о каких-то особенностях ее использования, лично я использую так, как советует производитель, и результат ни разу не подвел):

Нанести на влажные волосы массирующими движениями. Оставить на 5-10 минут для воздействия. Тщательно смыть водой.

Я держу обычно 5 минут, в голову бы не пришло наносить ее на полчаса и т.д. Иначе для чего пишут инструкцию)

Хочу еще отметить, что делала перерыв в использовании, примерно полгода. Маска кончилась, и решила сразу не покупать. На тот момент я не придавала такого значения ее свойствам, потому что в принципе не верю в восстановление волос ненатуральными масками и прочими средствами, в том числе и профессиональными (считала ее как вспомогательным при расчесывании не более). Как по мне это больше маркетинг, средств очень много, а вот толку от них по моему опыту никакого. Но вот именно в данной маске я уверена теперь на все 100! Волосы без нее, спустя полгода (далеко не сразу), стали хуже, суше, исчезла шелковистость. И я вновь ее купила. И теперь это постоянная баночка на моей полке в ванной.

И не смотря на то, что я противник использования силиконов при уходе за волосами, именно эти силиконы я все-таки оставила)). Просто когда я делаю натуральные маски, я временно ее не использую, ибо действие одного другому противоречит, т.е. чередую натуральный уход с профессиональным.

Фото моих волос сегодня (2017):

Мои волосы 2017 г. после обычного мытья, без укладочных средств и приборов

Средства для волос которые я люблю использовать:

Хорошее средство от выпадения волос bio-репейную сыворотку-спрей Eveline

Кондиционер-уход nivea "Сияние и забота" для волос, лишенных блеска

Мой шикарный блонд.Формула идеального цвета для блондинок.4 года пользования краской Estel Sense De Luxe

Восстановление волос Demi COMPOSIO EQ

Лучший шампунь для блонда

Осветляющий порошок Bouticle Blond Plex. Выход из мелирования в тотал блонд

Всем спасибо за внимание, здоровья и красоты вашим волосам!

NastyaNastinaрекомендует
08.01.2017
Волосы выглядят абсолютно здоровыми. Я тоже окрашиваю в блонд, мечтаю добиться таких же результатов. С продукцией Лонда еще не знакома, но уже захотела такую маску купить 😊
Спасибо, полезный отзыв!
08.01.2017
Лондовская продукция мне нравится, планирую тоже такую маску попробовать)
08.01.2017
EkaterinaBU обязательно попробуйте, и цена оправдывается - средство очень экономично даже для длинных! у меня ее все знакомые хвалят 😊
08.01.2017
Dory75 рада что понравился)

verginmary13 а я сколько не пробовала другие средства серии лонда, мне только эта маска подошла, шампуни так вобще...бутыль что на фотке - хоть выбрасывай ("увлажняющий" называется)
10.02.2017
Волосы просто шикарные! Кстати я ещё не пробовала таких масок, а надо бы. Недавно попортила кончики маской глисс кур 😩
10.02.2017
ufo-59 большое спасибо 😊