Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 11:46

Я раньше обычно приду домой, после 19.00 и рука так и тянется к холодильнику. А оно и не удивительно. И так каждый день было. Ведь с утра я завтракала, а в обед я кушала допустим где-то в 14.00. В остальное время - чай. И естественно, мне и хотелось кушать после 19.00, по приходу домой. Не скажу, что у меня большой избыточный вес был, но на 2-3 кг я поправилась тогда. Я начала с того, что купила абонемент в фитнес-клуб АЛЕКС ФИТНЕС.

Также я немножко изменила режим питания, сделала его чаще. В этом нечего сложного нет, главное - чтобы это вошло в привычку. Я стала кушать вместо одного раза в 14.00, два раза - в 12.00-13.00 и 17.00-17.30. То есть до 17.30 я кушаю то, что хочу. Ну и завтракаю конечно.

И я стала приходить домой, и уже мне есть особо не хотелось. А если что-то все равно хочется, то я обычно пью стакан кефира или фрукт съем. На утро нет тяжести в желудке и отлично себя чувствуешь! Такого режима я придерживаюсь более 1 года.

Надо мной даже подшутили: "Ты такая похудевшая вся, хотя всё время ешь и ешь!".
Достоинства
  • Без лишнего насилия над собой
  • Вес действительно снижается
  • Хороший результат
  • Эффективно
Елена9924рекомендует
09.04.2013
Лена, вы молодец! Дисциплина самое главное в хорошей фигуре. Мне знакомы такие высказывания, про худющую, которая все время есть =) По чему-то у многих стереотип, о том что хочешь худеть - не ешь. Я против различных разгрузочных дней(однажды гастрит заработала), новомодных диет и прочих экспериментов над собой. Моя история, как я похудела на 9 кг, при этом постоянно ела.
09.04.2013
Спасибо! Полностью согласна с Вами!