Опубликовано 23 Ноябрь, 2012 - 11:17

Начитавшись здесь отзывов как девчонки из блонда перешли в русый, тоже решила попробовать.

Блонд начал надоедать, да и волосы от постоянных покрасок уже совсем устали.

Решила возвращать к своему родному пепельно-русому. Или хотя бы к какому-то более естественному цвету.

Оттенок и окислитель взяла как и девчонки в других отзывах(8.0 - светло-русый, окислитель 3%).

Покрасилась. Тут нужно отметить, что наносится краска на волосы довольно легко, хорошо распределяется. Запах резкий, аммиачный. Но красок без запаха я ещё не встречала.

Первый раз получился вполне неплохой результат. Пепельно-русый хороший цвет(жаль фото не осталось). Но с обесцвеченных волос все, естественно быстро смылось.

Через 2 месяца я готовилась к свадьбе, решила покрасится ещё раз по той же схеме. В итоге, девочки, я оказалась почти шоколадной!! Видимо пигмент краски все-таки остался в волосах. Да и держала я немного подольше, чем в первый раз.

Свадьба через 5 дней. А цвет вообще мне не идет. У меня паника, слезы. Вынесла мозг всем вокруг 😊 Пыталась подсмыть цвет шампунем для глубокой очистки, но как назло мой "пепельно-русый" не хотел поддаваться вообще.

В отчаянии поехала в салон. Мастер предложила промелироваться поверх. Прядки сделали почаще, чтоб было посветлее. Результатом я осталась довольна. Я давно думала о мелировании на свои волосы. Получилось что-то похожее.

Постепенно темный цвет вымылся, сейчас концы у меня почти белые. Отрастающие волосы я мелирую.

Хочу сказать,девчонки,экспериментируйте. Но только не перед важными событиями. Результат может быть непредсказуемым)))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Придает блеск волосам
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Несовпадение палитры
  • Нет перчаток
Summerlyрекомендует
23.11.2012
Красивый цвет.
Вам идет!
Перед важными событиями точно не стоит эксперементировать 😉 А волосы у вас очень красивые! Я в свое время красилась красками Эстель в салоне, мне всегда нравился результат.
Волосы и правда красивые 😊
А я как раз себе краску ищу +
Очень красивый и интересный цвет 😊 вам +
Очень красивый цвет - и тот, и новый ❤️ +
И мне цвет понравился.
14.03.2013
я все присматриваюсь к этой краске. Уже лет 7 не крашусь, но однообразие надоело.. пока в процессе выбора краски и оттенка
Сейчас намного лучше!
Правда, красивый цвет! +
шикарные волосы 😊
+ Хорошая краска
18.03.2013
А сколько примерно держится на волосах?
18.03.2013
я не могу сказать, ведь я красила на обесцвеченные волосы. все вымылось до конца за месяц первый раз.
если на свой цвет красить, то будет держаться хорошо.
+ нравится их краска для бровей
29.08.2013
Сейчас красивые и волосы, и цвет! 😉
10.10.2014
А Вы чем то тонируете волос?
10.10.2014
нет, не тонирую. сейчас только мелирую корни и все.
10.03.2015
Какой обалденный цвет получился - там, где 8.0! Как думаете, после выпаленной блонды со смывшимся тонированием на 8-м уровне и остатками Матрикс Сильвер (общий тон непонятно-серо-буро-бежевый))) получится ли у меня такой цвет?? Сколько примерно по времени держали?
17.10.2017
а чем в блонд красились?