Опубликовано 24 Март, 2018 - 21:09

один раз

Добрый день!

После

Хочется поделиться своим опытом в окрашивание волос. Этот опыт для меня первый, т. к. ранее красилась только у специалистов. Конечно не обошлось без первого опыта в 15 лет, когда превращаешься вместо блондинки в цыплёнка, )

После

И так, начнём... Меня красил специалист 4 месяца назад в блондинку, после он нанёс тонировку, цвет розовый блондин, и все было идеально в течение месяца. После он рекомендовал для поддержки цвета посещать его и делать тонировку 1 раз в месяц.

После

Стоимость интенсивной тонировки с подбором цвета стоит 1300 рублей.

Размешенная краска

Просидев кучу времени в интернете, я поняла, что без участия специалиста можно добиться желаемого цвета.

До

Мой выбор пал на Londa professional, цвет 10/8 жемчужиный блондин. Изначально я смешала краску в пропорции 1:1, оксид я взяла 1.9%. Всё это тщательно перемешала, получилась кремообразная масса. Краска наносится легко, краска не течёт. Краску я наносила на сухие, не чистые волосы! Поскольку корни отросли, свой цвет (мой на уровне 7) я не трогала и корни не красила.

До окрашивания

Прокрасить всю голову мне удалось за 10 минут, плюс 10 минут поддержала когда краска в питается. При покраске жжения не было замечено, может потому, что краску не наносила на корни волос. Немного ощущал я резкий запах.

Краску я смыла обычным методом, после нанесла шампунь-промыла ещё раз, закрепила результат маской на 7 минут.

Волосы после окрашивания легко расчесываются и имеют приятный запах.

Не заметила сухости волос.

Рада своим выбором и результатом. Я получила желаемый цвет без потери времени и дополнительных затрат, супер!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Закрашивает желтизну
  • Простая в использовании
  • Ровный цвет
Недостатки
  • *пока не обнаружила
  • Не замечено
Abreрекомендует