Опубликовано 17 Январь, 2014 - 17:23

особо углубляться не буду, так как все уже знают что такое молокочай. просто хочу рассказать способ разнообразить эту диету.

в общем диета молокочай мне понравилась, это просто, при этом никогда не ходишь голодной. но вот вкус после неделю употребления начал надоедать. решила что-то добавить в диету. перерыв кучу сайтов, выделила для себя три продукта, которые не только не повредят, но и дополнительно поспособствуют похудению.

1. корица

помогает снизить содержание сахара в крови. в небольших дозах ( не более 1/2 чайной ложки в день) очень полезна .

2. мед.

разумеется, натуральный. в составе меда около 20 аминокислот, витамины. мед является отличным "заменителем" сладостей.

3. имбирь.

помогает улучшить обмен веществ, снижает аппетит, говорят еще ( хотя мало верится), что сжигает жиры. так же в имбире содержится огромное количество аминокислот, витаминов, минералов. понижает аппетит.

ну и в общем мой рецепт:

завариваем как обычно молокочай ( я завариваю в трехлитровую банку), ингредиенты не кладем все сразу, а кладем непосредственно перед употреблением. даже больше скажу - имбирь лучше каждый раз натирать, чтоб не терял витаминки. на одну кружку ( около 200 мл) ложу чуть меньше чайной ложки меда, щепотку корицы и пол чайной ложки имбиря, даю настояться минут 5 и пью. получается такой медовый коктейль.

вес:

даже лучше, чем ожидалось. сбросила чуть больше, чем с обычным молокочаем.

_____________________________________________________________________________

Достоинства
  • Вкусно
  • Есть результат
  • Легко продержаться целый день
  • Мочегонный эффект
Ekaterina993рекомендует