Опубликовано 19 Март, 2023 - 13:40

Здравствуйте, уважаемые читатели,

не скрою, сказав, что о новинке - шампуне L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ - я узнала от известного блогера, который она активно рекламировала с своем блоге. И я повелась собственно на рекламу и купила, заказав на Вайлдбериз еще в июне 2022 года. У меня тонкие и обезвоженные волосы, поэтому по описанию это средство подходило моим волосам. Расскажу. подошел ли он мне на самом деле.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ

🌹 Место покупки: Вайлдбериз ТУТ

🌹 Цена: 292 рублей

🌹 Объем: 400 мл

🌹 Тип волос: обезвоженные, тонкие

🌹 Изготовлено: Франция

🌹 Срок годности: 3 года

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Большой пластиковый флакон объемом 400 мл (есть и меньшего объема - 250 мл), нежного фиалкового цвета.

Сведения о шампуне с обратной стороны, включая состав:

Дозатор с откидывающейся крышкой, но очень хлипкий, поэтому с одной стороны сломался.

Словом все как обычно у Elseve.

О ШАМПУНЕ.

Средство белого цвета с очень приятным ароматом. Отдушки у Лореаль конечно очень вкусные. Какой шампунь ни возьму, мне нравится. И что приятно - при использовании с бальзамом кондиционером той же серии аромат сохраняется на волосах, потому как довольно стойкий, насыщенный.

Шампунь не густой и не жидкий, но наливать для разового применения нужно немного, потому как хорошо пенится.

Здесь довольно большой объем и лично мне такого хватает на полгода применения (6-7 месяцев), при том, что я мою не каждый день и не через день. Теперь уже реже и это радует, волосы не так быстро становятся грязными, жирными (мои волосы сухие по все длине и особенно на кончиках и жирные у корней).

После применения даже блеск появляется

Нет сильно пушения, то есть пушистости. Сухости практически и нет.

Увлажнения мне хватает. Я даже перестала наносить волосы по масло, потому как состояние волос вполне устраивает. При этом мне не требуется вся серия Гиалурон - маска и увлажняющая сыворотка. вполне хватает и шампуня+бальзама для волос.

Также для меня важно, чтобы после применения шампуня не было зуда (увы после некоторых средств для волос такое бывает). Здесь все комфортно. По правде даже удивлена, что кто-то писал негативные отзывы. Мне средство подошло, качеством довольна. Словом видимо все индивидуально.

Спасибо за внимание.

PS. Кассовый чек от 19.03.2023, несмотря на то, что купила 22.06.2022 г, потому как сегодня только и предоставили (как всегда Вайлдбериз нарушает, даже чеки правильно выставить не может).

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы долго остаются свежими
  • Красивая упаковка
  • Красивый блеск волос
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет волосы
Недостатки
  • Не нашла
vera_efraрекомендует
19.03.2023
Отличный эффект.
19.03.2023
СОГЛАСНА.
Официальный представитель LOreal Paris
06.05.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о продукте. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Хорошего Вам дня!
06.05.2023
Спасибо