Опубликовано 28 Июль, 2023 - 09:34

один раз

Всем привет! Хочу рассказать о невероятном путешествии на джипе по красивейшим горам г. Геленджика. Билеты стоят по разному всё зависит от того какой вы выберете маршрут. На джипе мы посетили несколько водопадов, дольмен, грозовые ворота и кафе в горах. Очень экстремальные маршруты по бездорожью, в некоторых местах было ощущение что мы застрянем, так как в горах есть места с мессивом грязи и камней, тебя шатается в разные стороны, так же есть дороги вдоль обрывов когда встаёшь в полный рост при движении машины ощущение очень даже экстремальные. Свежий, чистый воздух, вдали от шума людей и машин придаёт какой то энергии. Так же если будет входить в маршрут езда по речкам, а я советую прям брать именно такие маршруты, вы получите на исходе мокрую одежду, волосы, да всё будет мокрое при этом вы испытаете море эмоций. Такое путешествие вы запомните на долго. Если вы любите подобные поездки где вас не просто катают по дороге, а именно езда по бездорожью где вас вместе с машиной бросает в разные стороны, летит пыль, а вокруг только шикарные горы то советую хотя бы раз прокатиться на джиппинге! В конце каждой поездки вас отвозят на дегустацию вкусного вина!

Достоинства
  • Вино хорошее
  • Захватывающие приключения
  • Красивая природа в необычном ракурсе
  • Невероятные впечатления
  • Незабываемые воспоминания
  • Экстремальный отдых
Mariya30рекомендует