Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 14:12

Заказывала косметику и носки для дочери. Пришло уведомление о достааке 2х товаров. В день получения товара, сотрудник пункта выдачи заявил, что носков нет в комплектации, на сайте оформлен возврат. По факту мне выдали только косметику, носки я даже не видела. Но с меня сняли 100 рублей за возврат. На претензию от 27.11.23г.до сих пор не ответили. Подобная ситуация была при заказе в начале ноября. Товар пришёл, но не тот что я заказывала, так же были удержаны 100 рублей за возврат (хотя это вина комплектовщика товара). На претензию от 12.ноября 2023 ответил в этот же день. Обещали разобраться, вернуть деньги. Но до сих пор тишина.

Недостатки
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Не возвращают деньги
  • Ошибочные вложения товара
  • Платный возврат
  • Плохая ненадёжная упаковка
aliss_riabchikovaне рекомендует
30.11.2023
Здравствуйте. При возникновении любой нестандартной ситуации необходимо обратиться напрямую через раздел «Обращения» личного кабинета или чат службы поддержки (полная версия сайта), где специалисты Вам помогут в ее разрешении, идентифицировав Вас. На ответ может потребоваться время, но он обязательно будет предоставлен. Если запрос уже оставлен, то необходимо дождаться ответ по результатам проверки.

С уважением, Wildberries.