Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 14:08

Заказывала там вещи с 2015 года, но с каждым разом Вайлдберриз все хуже и хуже. Отношение к покупателям скотское. Выкуп к меня был свыше 500 000, пересчитали, получилось на 300 000 меньше, процент выкупа понизили, ввели платный отказ. В последнее время часто попадаются вещи с браком, Пришёл пуховик с дыркой, грязная шапка, платье вместо 48 размера прислали 44. Говорила сотрудникам, они там что то отмечали и все равно с меня сняли за каждую эту вещи по 100 рублей. Написала в обращения мол почему сняли деньги за брак, бот ответил что то невразумительное, вообще не по моему вопросу. Так что не советую никому покупать там. Вам пришлют брак и неправильные размеры, да ещё снимут за это с вас деньги на обратную доставку.

Недостатки
  • Брак уменьшает личную скидку
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Не все вещи отличного качества
  • Ошибочные вложения товара
  • Платный возврат
  • Слушается брак и неправильное вложение
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
Юлия707не рекомендует
04.12.2022
Здравствуйте. Мы не осуществляем намеренно доставку товаров ненадлежащего качества или заказов с неверным вложением/неполной комплектацией. Если у товара обнаружен дефект/несоответствие/неполная комплектация при получении, то покупателю нужно сообщить об этом сотруднику и вернуть товар. Для возврата денег, удержанных за обратную транспортировку такого товара, нужно написать в раздел "Обращения" личного кабинета или чат службы поддержки, где специалисты идентифицируют Вас и оформят запрос на возврат средств. Иногда на предоставление ответа требуется время, но ответ обязательно будет предоставлен. Если запрос оформлен, то необходимо дождаться ответ на Ваш email.
С уважением, Wildberries.
05.12.2022
Наглое и бессовестное враньё! Писали уже и в обращения, и в чат и везде бестолковые отписки ботов! Почему у вас как в озоне нет горячей линии?! Потому что так удобно вам не возвращать деньги!!!! Советую теперь всем обходить Вайлдберриз стороной. Теперь только озон, там даже оплата после примерки!
Согласна, вот еще один яркий пример https://irecommend.ru/content/spisali-dengi-i-ne-v...
15.10.2023
У меня тоже зажали деньги, видимо это тоже часть их бизнеса)