Наверное почти каждая девушка в свое время сталкивается с проблемой появления целлюлита, и я не стала исключением, тем более при моей то сидячей работе по 8 часов за компьютером. Прилагаю фото "до" сделанные прошлым летом,
(на ноге которая находится позади видно дряблую кожу), но за осень и зиму состояние моих бедер и попы ухудшилось (к сожалению, фота зимы нет). Но серьезно я задумалась над этим вопросом только после того, как муж спросил: "А что это за бугорки у тебя на ногах?" И тут мне стало действительно стыдно...
Как я борюсь с этой бякой:
1. 1-2 раза в неделю хорошенько растираю на проблемных местах скраб Estel
, у меня он сахарный с крупными гранулами, массирую до такой степени, чтобы ноги немного покраснели, но главное не переусердствовать, а то могут полопаться сосуды и остаться сосудистые звездочки.
2. После скраба я вытираю насухо тело и наношу горячую антицеллюлитную маску для тела
и обертываюсь пищевой пленкой, хожу так минут 20, а потом смываю теплой водой и опять вытираюсь насухо.
3. После предыдущих двух процедур я наношу густое лимонниковое масло для тела
с помощью специальной щетки-массажера
для тела, растираю я каждую ногу им минут 5-7, оно очень густое, но хорошо впитывается.
4. И последний ингредиент- это кокосовое масло, я пользуюсь им через день, так же растираю его той же щеткой.
Хочу отметить что кокосовое и лимонниковое масла я чередую и пользуюсь ими через день.
Повторяю я все эти процедуры на протяжении 3 месяцев
, результат безусловно есть, но понимаю, что еще многого нужно добиться,что до идеала еще ой как далеко, и это при условии, что я совсем не занимаюсь спортом, потому что катастрофически не хватает времени. Но надеюсь я достигну своей цели)))
Спасибо за внимание!