Вот и пришло время написать про моих крошек.В этом отзыве я расскажу про каждый оттенок и покажу пару примеров макияжа.Начнём...
٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭Maybelline New York Тени для век "Color Tattoo 24 часа"٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭
С ними можно сделать красивый макияж...
∇▼ ∇▼ ∇▼ ∇▼ ∇▼ ∇▼ ∇
Красиво выглядят,очень аккуратно и их можно брать с собой везде,они не побьются и не займут много места.Но самая первая ложь про тени,то что они могут выдержать 24 часа!Ложь!Во время сна они немного стираются,стойким остается черный цвет
СВОЙСТВА:
- цена:цена везде разная.В Украине я покупала их по 90 грн,это в том году было на рубли 360 рублей.В интернет-магазинах цены от 255 рублей до 370 рублей.В Летуале я купила за 280 руб.
- обьём: 3,5 мл
- упаковка: продаются в стекле,без коробочки
- страна: Италия
- коллекция : она состоит из 12 оттенков (как везде пишут,но я насчитываю только 11)
Описание от производителя:
Технология тату-пигментов создает яркий, супернасыщенный цвет. Крем-гелевая текстура обеспечивает ультралегкое нанесение и стойкость на 24 часа. 12 оттенков
Способ применения
Накладывайте гелевые тени на обезжиренное веко, при этом наносить их можно как синтетической кисточкой, так и подушечками пальцев. Первый слой будет более прозрачным, при этом он же будет являться отличной основой для второго. В тенях-тату содержится достаточно большой процент красящего пигмента, поэтому с их помощью можно делать даже контрастные стрелки.
✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳КОЛЛЕКЦИЯ ОТТЕНКОВ✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳
-№87.Загадочный сиреневый
-№15. Бесконечно фиолетовый
-№65.Розовое золото
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿№35.БРОНЗОВЫЙ РАЗ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Оттенок очень хороший,но на веке цвет выглядит немного по другому,не такой насыщенный как в тюбе.
Тени с мелким шиммером
Текстура у него не плотная,напоминающая мусс или крем ,эти тени мягкие и их приятно наносить,ложатся ровно без комков.Я наношу их без базы и с базой,оттенок не меняется.Если некоторые тени лучше смотрятся и держатся с базой,то этим крошки не нуждаются в базе.Тени дружат с любыми кистями и даже можно нанести просто пальцем.
Недостаток этого оттенка в том,что он через 6 часов начинает терять цвет,24 часа они к сожаленью не выдерживают ,а если нанести на подвижное веко,то через пару часов перепечатываются(точнее перепечатываются блестки) и к жаре они не приспособлены.
Хоть у них и есть недостатки я всё-равно их люблю.Мелкий шиммер очень красиво переливается на солнце,но и для вечернего макияжа "Бронзовый рай" вам подойдёт,сделав макияж вечерним,простым и лёгким.
Ставлю оценку 3+
Макияж :
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿№15. БЕСКОНЕЧНО ФИОЛЕТОВЫЙ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
На фото вроде как тени матовые,но мелкий шиммер присутствует и его видно при вспышке.
Эти тени оказались более устойчивы к жаре.Не перепечатываются и держатся от 8 часов до 12.
Текстура напоминающая плотный корректор.Но они немного вредные,потому что они без базы могут ложиться не ровно.
С помощью их можно сделать летние стрелки,будет выглядит легко,мило и красиво.У меня есть старый фломастер который высох и я его использовала для стрелок.Просто набираю тени и рисую,но ложится немного неровно,но бывает как повезет и опять же,цвет не такой насыщенный как в тюбике.
Ставлю оценку 4
Макияж с ними весенний,летний,лёгкий и простой:
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿№20.ВСЕГДА БИРЮЗОВЫЙ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Я люблю такой цвет и купила,хотя в макияже я редко использую такие цвета.
Они выглядят как матовые,но при вспышке видно мелкие блестки,их мало,но макияж сделают праздничным.Для дневного макияжа они не подойдут.
Если у вас есть тёмные круги под глазами,то не советую использовать этот цвет в одном исполнении.Да и вообще одни они выглядят на веке очень просто,дешево и грубо.Они плотные,немного вредные и у них тоже проблемка с нанесением,ложатся не равномерно.
Тени хорошо держатся,не перепечатываются,отлично выдерживают жару и с помощью их можно рисовать стрелки.,но получаются бледные.
Ставлю оценку 3+
Рисую стрелки при помощи старого фломастера,а можно и при помощи кисточки
Вариант макияжа без базы.Насыщенный цвет и такой как и в тюбе
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿№60.БЕССМЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Какая же косметичка без черного цвета?)
Тани матовые,дают не насыщенный черный цвет без базы!Ложатся не ровно и выглядит как пятно грязи,так что с ними нужно быть очень аккуратными и нужно к ним привыкнуть.
/Тени плотные,на вид напоминают тени которым 5 лет и которые давно уже не подходят для использования.Но их плотность не мешает сделает стрелки или растушевать,хотя получается это трудно,потому что быстро высыхают.
Если честно,то этот цвет не очень удачный.Можно было бы текстуру сделать более мягкой.И если вы думаете купить их или нет,то точно нет.Подводка с них плохая,как и у других цвет бледноват,на остальные тени нанесение плохое,их почти не видно!Они держаться долго,не перепечатываются,но это и всё.
Ставлю 3
Если вы хотите их купить,то советую покупать с легкой текстурой.С ней можно делать быстро макияж и он получится красивым и простым.
И пару вариантов фото уроков или просто фото показов ...
✪✪✪ ПЕРВЫЙ МАКИЯЖ :
Я использовала №60.БЕССМЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ , №15. БЕСКОНЕЧНО ФИОЛЕТОВЫЙ и третий цвет из палетки 252 цвета, немного светлее.
Рисуем черную жирую стрелку⇢ маленькой,плотной кистью вытягиваем вверх тени,начиная прям с сначала ресниц,нижнюю стрелку не трогаем⇢ после опять рисуем стрелку,делаем её четче⇢ добавляем фиолетовый цвет заходя немного на черный⇢ рассыпчатыми тенями растушевываем границы и немного растушевываем нижнюю стрелку
красим ресницы и черным карандашом внутренний угол глаза и получаем:
✪✪✪ВТОРОЙ МАКИЯЖ
Использую три цвета : №60.БЕССМЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ,№20.ВСЕГДА БИРЮЗОВЫЙ и рассыпчатые тени синего цвета
На всё веко наносим черные тени ↣ вытягиваем границы теней по всей длине,получается черное пятно 😊 ↣сверху наносим бирюзовый,не трём,а просто прикладываем кисть↣рассыпчатыми тенями растушевываем границы и ещё добавляем на все веко
что бы макияж был более ярче и блестел я добавила блесток...красим ресницы и черным карандашом всё внутреннее веко
Я хотела бы приобрести ещё пару оттенков и обновить отзыв.Так же добавлю ещё варианты макияжа.
Спасибо,что зашли ;)
☛ В чем отличия от ПОДДЕЛОК и ОРИГИНАЛА? Тушь,пудры и крема. Сравнение тонального крема MF
Приглашаю присмотреться к малоизвестной туши
а также посмотреть мух на глазах
жителям Украины советую украинский интернет магазин как Алиэкспресс
Палетка теней в 252 цвета
Ужасное уродство лица!В отзыве ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ про краску!
Не стоит гнаться за брендом,бюджетные ШИКАРНЫЕ КИСТИ
А это сделает любую поверхность блестящей!
Кто хочет похудеть?мои советы и мои -23 кг
Результат за ГОД!Моё изменение ВОЛОС,Много фото