Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 13:17

600 руб

Я обладатель комбинированной кожи лица, поэтому мне трудно подобрать хорошее очищающее средство, которое бы не пересушивало бы кожу и при этом убрало бы жирность. Я долго была в поиске хорошего очищающего средства, и подруга мне посоветовала энзимную пудру Aravia с азелаиновой кислотой. Я купила ее в золотом яблоке по скидке рублей за 600.

Первое впечатление у меня было хорошее. Расход минимальный, так что пользоваться я ей еще буду долго. Она быстро растворяется в воде и немного становится мыльной. За счет того. что частички растворяются, они не царапают кожу и не повреждают ее. После умывания кожа стала такой гладкой и шелковистой, что я была приятно удивлена. Но я чувствовала небольшую стянутость, которая прошла в течение минуты. И позже я стала замечать, что в некоторых местах кожа все-таки суховата.

Поэтому теперь я умываю этой пудрой не все лицо, а только те части, которые не сохнут. И после такого применения с кожей все хорошо. Даже все мелкие прыщики прошли, и кожа стала чистой.
В общем, теперь я пользуюсь в основном только этой энзимной пудрой, потому что мне она понравилась и она хорошо справляется с очищением жирной кожи, а так же убирает прыщики и следы от них. А кожа становится бархатистой, и даже тон выровнялся.

Достоинства
  • Подходит для жирной кожи
  • Сужает поры
  • Удобно использовать
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Немного подсушивает кожу
Белянина Аннарекомендует