Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 17:06

*** Всем привет! ***

Наконец-то я добралась и до своей "несмывашки". Давненько уже хотела написать свой отзыв, но как обычно это бывает, не доходили руки. Сегодня я поделюсь своим мнением о данном продукте.

Раньше, а это приблизительно, года два назад, я не знала, что вообще такое несмываемые средства для волос. Я никогда их не покупала и не использовала. Первым моим средством была сыворотка от Avon, наверное, многие о ней наслышаны. Я бы и дальше ее заказывала, если бы однажды, в парикмахерской мне не предложили приобрести флюид. Мастер, которая делала мне стрижку, использовала это масло для завершения укладки всем своим клиенткам. Я сразу обратила внимание на этот зеленый флакончик.

Цена: 400 рублей.

Объем: 100 мл.

Упаковка: пластиковая бутылочка зеленоватого оттенка с дозатором.

Консистенция: масленистая, не слишком густая и не жидкая.

Запах: приятный, конфетный, сладкий, но быстро выветривается. Поэтому не беспокойтесь, что запах собьет аромат ваших духов.

Цвет: прозрачный.

Производитель: ООО Технология, Россия.

Состав: раньше я не придавала значения составам косметических средств, стала об этом задумываться только, когда стала читать отзывы на этом сайте. Поэтому разберу состав для наглядности подробно:

• Cyclopentasiloxane (циклопентасилоксан) – обеспечивает легкое расчесывание, не накапливается на волосах, так как легко улетучивается, не вступает в реакции с другими компонентами в составе, не окисляется и имеет высокую стабильность в средстве.
  • Dimethicone (диметикон) – это жидкий силикон, в виде масла, при этом не имеет никакого запаха, летучий, так же отлично смешивается с другими видами масел, не токсичен.
  • Cyclomethicone (циклометикон) – силикон, так же летучий, на волосах он не жирный и не липкий, легко испаряется при температуре тела, практически не проникает ни в волосы, ни в кожу и не увлажняет их, помогает снижать накопление статического электричества на волосах.
  • Avena Sativa (Oat) Kernel Oil (экстракт масла овса) – имеет в составе витамин Е, жирные кислоты и природные антиоксиданты, хорошо убирает шелушения и покраснения, уменьшает вредное воздействие излучения УФ-спектра.
  • Fragrances (отдушки) - ароматические добавки к большинству косметических препаратов.
  • Alpha-Isomethyl Ionone (Альфа-изометил ионон) – смесь изомеров, отдушки, имеет запах фиалки, в допустимых концентрациях считается безопасным.
  • Isoeuqenol (Изоэвгенол) – фракция эфирного масла, которую получают из эвгенола, входящего в состав масел дерева иланг-иланг и мускатного ореха. В косметике используется как отдушка.
  • Citral (Цитраль) – на разных сайтах я нашла противоречивую информацию: в одном источнике написано, что это безопасный компонент, натуральный, имеет лимонный запах, а в другом – противоположную информацию, что это вредный ароматизатор, который влияет на центральную нервную систему. Так что конкретно ничего не могу сказать об этом компоненте.

Состав я разобрала так подробно для того, чтобы показать вам, и самой узнать, с чем я имею дело почти каждый день. Как мы видим, состоит флюид из силиконов, которые в основном летучие, не задерживаются и не накапливаются на волосах. Так же имеет в составе много отдушки, но куда же без нее.

Обещания производителей:

Флюид для интенсивного восстановления сухих, поврежденных волос на основе масла овса. Облегчает расчесывание, устраняет проблему секущихся кончиков волос. Не утяжеляет, придает волосам блеск и ухоженный вид. Масло овса - содержит природные антиоксиданты, защищает от УФ лучей, увлажняет.

Способ применения: Нанести несколько капель на ладони и распределить равномерно по волосам.

Мои впечатления:

Данное средство немного увлажняет и приглаживает волоски, придает опрятный и аккуратный вид всей прическе, мне помогает еще и расчесать свои вечно спутанные волосы.

Но от секущихся кончиков не избавляет, все равно нужно стричь! От этой проблемы вас не избавит ни одно супер-средство, какой бы ценовой категории оно не было. Если волосы сухие от природы, либо запущенный случай, то в любом случае - выход это ножницы, а флюид - лишь способ поддерживать волосы в ухоженном состоянии.

Поэтому я снимаю одну звезду, ведь от сечения волосы средство не спасает. Во всем остальном, флюид хорош и свою цену оправдал.

Прилагаю фото вымытых, и подсушенных феном волос, естественно с использованием данного флюида.

Как вы можете видеть из фото, волосы средство не склеивает, конечно, если не переборщить с количеством при нанесении.

Сначала я использовала флюид так же как и мастер, - только на сухие волосы, для завершения укладки. Но потом я стала наносить каждый раз на влажные, только что вымытые волосы, это здорово облегчает мне расчесывание. Я продолжаю им пользоваться и вполне довольна результатом.

Использую с августа 2014 года, - т.е. год с небольшим.

Расход у средства мега-экономичный, для одного раза достаточно всего маленькой горошинки для длинных волос. Дозатор выдает небольшое количество масла, но это как раз то, что нужно, ведь переборщить с таким средством, как и с любым маслом и несмывашкой, достаточно легко.

Тогда волосы будут выглядеть склеенными и грязными. Но опять же все индивидуально, кому-то средства нужно больше, все зависит от типа волос и от сухости.

Я рекомендую вам это средство, если вас не пугает такой ненатуральный состав.

♥ Спасибо за внимание! Красоты и здоровья вашим волосам! ♥

Отличный шампунь и потрясающий бальзам

Достоинства
  • Более гладкие и ровные волосы
  • Волосы не утяжеляет
  • Приятный запах
  • Экономичноть
Недостатки
  • Не везде есть
Эмма_Боварирекомендует
06.12.2015
О,моя любимица!От одного запаха только схожу с ума!
какие красивые волосы! ❤️
от сечения волос спасают только ножнички, увы.
у вас восхитительные волосы 😊
06.12.2015
Приятное средство, виден блеск волос)
06.12.2015
Какие у вас волосы! ❤️ Когда же и у меня будут такие? А от сеченых концов действительно только ножницы 😞
шикарные волосы)
07.12.2015
Залюбовалась волосами ❤️
07.12.2015
Какие шелковистые волосы! 😂
Спасибо большое всем за комментарии! 😊

Вероничка, запах и правда приятный 😊 Мне нравится, что он не задерживается на волосах 😉

NataHappiness, спасибо большое! ❤️ это точно, стричь каждые 2-3 месяца и тогда этой проблемы можно избежать 😉

Lina Bubamara, Имбирный пряник, RumpelRiha, Mama_inna78, спасибо вам огромное! ❤️ очень приятно 😊

knigolub-Ka, блеск есть, но это скорее еще от того, что пользуюсь эфирками 😊

PrimaveraFiore, терпение и время 😊 отрастут и заблестят как алмазы на солнце 😉
08.12.2015
О, видела такой у своей начальницы - у нее волосы сожжены до невозможности, но концы лучше моих выглядят. Она сказала, что я такую не найду в городе 😁
ОХ, какие волосы!!!!! Сказка:))) А по поводу отзыва- нет у меня доверия к марке Оllin, их шампуни с масками категорически мне не подошли, и отбили охоту пробовать что - то еще:(
Flight_attendant, ого, не думала, что такое бывает: при полнейшем хаосе на голове, кончики - в порядке))

Жена Хотабыча, спасибо 😊 Шампунями и масками не пользовалась. Красила полтора года назад волосы краской этой марки, цветом осталась довольна, проходила почти полгода с ним. Поэтому судить о всех средствах Ollin не могу 😊
09.12.2015
волосы у вас замечательные!!
_Amelie_, спасибо 😊
25.01.2016
Мне сначала нравился, а потом стала замечать, что через день на волосах белые "катышки" остаются (как раньше от лака например). Да и запах потом меня как-то напрягать стал(
espoin, запах меня наоборот первые раза два напрягал, потом я перестала его практически замечать 😁 а вот белые "катышки" - это серьезно, значит компоненты сушат вам кожу 😞
08.02.2016
У меня тоже есть Оллиновская несмывашка, и вот правда они с ароматизаторами постарались на славу, очень вкусно пахнет. Я правда сейчас не помню точное название, вроде с пшеницей.
BellaDonna..., запах приятный, конфетный. Кому-то надоедает быстро, я лично его уже не ощущаю за полтора-то года использования 😁
07.11.2016
Пробовала однажды у них масочку, понравилась она мне, а флюида такого не видела... Надо подкупить такую в мою коллекцию ухода 😊
Molly_Moon, насчет других продуктов ничего сказать не могу так как не пользовалась. Но вот краска для волос у них хорошая, мое окрашивание аж полгода на волосах продержалось 😂 А флюид очень экономичен, приятно пахнет и делает волосы гладкими и послушными. Присмотритесь 😉
05.06.2022
Волосы блестят замечательно, совсем не заметно, что на них есть какое-то средство. Буду пробовать 😉
Спасибо ❤️