Опубликовано 5 Февраль, 2013 - 00:20

Девочки, столько вы всего интересного пишите по уходу за лицом и телом в домашних условиях!
Столько нового я узнала!!! И уже хочется всё попробовать)

Хочу с вами поделиться очень-очень простым рецептиком ванны! Готовиться просто, а результат ещё тот!!!!!
Я столько лет ей пользуюсь, что уже и не помню откуда о ней узнала...

Итак, всё что нужно будет вам:
Чашка молока и 1-2 столовые ложки оливкового масла (я уже на глаз лью), и само собой ванна с водичкой, температуры той, которая вам больше всего нравится!

Набираете ванну, берете чашку с молоком, наливаете в молоко масло и быстро помешиваете, и прямо помешивая (это очень важно), вливаете в воду!
Молоко нужно для того, чтобы в нём маслице растворилось и равномерно распределилось в воде.

Вот и готово! Ложитесь и наслаждаетесь очень мягкой на ощупь водичкой! А вылезаете и наслаждаетесь очень мягкой на ощупь кожей!
Очень приятная процедура!!!
Лежать можно сколько захочется)
Маслице оставит на коже тонкий-тонкий слой, очень хорошо увлажниться кожица, причём везде (пятки, коленки и т.д.).
Попробуете, сами поймёте)

Я обычно после такой ванны кожу не ополаскиваю. Лучше в неё погружаеться не очень грязненькими) Например, помылись утром, отдыхали дома, а вечером ещё погружение такое!
Хотя, можно и помыться прямо в ней как обычно, хуже не будет!

Можно перед ванной этой сначала принять душ с каким-нибудь скрабом, эффект будет только лучше.

Можно и релаксацию совместить с ванной такой: свечи, музыка приятная! Отдыхает и душа и тело!!!

Приятных вам купаний)))
Talinkaрекомендует