Мне кажется, это самая популярная их заморозка. Во всяком случае я ее покупала раз 10, а то и больше. За другими заморозками иногда нужно поохотиться, а паэлья почти всегда ждет в холодильных камерах супермаркетов.
Пачка большая, 600 грамм. Рассчитана на 2 большие порции, но, я обычно ее растягиваю на 3-4 средние.
В магазинах цена сильно варьируется, где-то ее можно урвать за 400 рублей, а где-то за 720.
Заморозку предлвгвют готовить либо в микроволновке, либо на плите. Я обычно за второй вариант. Масло добавлять на скороводу не надо, просто нужно высыпать смесь и на среднем огне в течение 8-10 готовить, помешивая.
Еще замороженная смесь уже выглядит очень аппетитно: овощей, морепродуктов и курицы в соотношении с рисом примерно 1 к 1. Морепродукты и курица крупные, мидии не побитые. овощи аккуратно нарезаны.
примерно 1/3 всей смеси
После приготовления все еще лучше. Мне кажется, даже если очень постараться, то придраться не к чему. Рис рассыпчатый, вкус очень сбалансированный, соли и специй в меру. Учитывая стоимость пачки (особенно если взять ее на скидках за 400-450 рублей) получается очень бюджетно. Порция, которая на фотографии выше будет стоить около 170 рублей! С учетом того, что в смеси очень много морепродуктов, получается намного дешевле, чем готовить паэлью самостоятельно.
Конечно, рекомендую! Мне кажется, эту паэлью пробовали все хотя бы раз, я часто брала ее в студенчестве, лет 10 назад, потом как-то про нее забыла. Так вот, информация для таких же людей как и я: она все такая же вкусная и прекрасная как раньше, берите 😊