Привет! Девчонки и мальчишки, от всей души делюсь своими впечатлениями и пожеланиями! Речь пойдёт сегодня о зубной щетке Rocs 5940 мягкая. У кого очень чувствительные десна, это просто находка! Она на столько заботливо относиться к дёснам и прекрасно очищает зубы, что лучше и быть не может. Я люблю ощущать на зубах, если можно так выразиться "скрип", как будто эмаль отполированна, гладкая, скользкая, зубки 100% вычищенные и десна в полном порядке. Многие подумают, лучше зубную пасту выбирать для чувствительных дёсен/зубов, но я скажу вам, это только половина успеха, если не меньше, без качественной, хорошо работающей зубной щетки ни одна паста не справиться! У меня после беременности десна стали болеть, раньше не знала проблем, а сейчас то еда забивается, то зубная щётка жесткая, то зубная паста не подходит. В труднодоступных места очищаю с помощью нити, не всегда получаю после этого приятные ощущения, так что зубная щеточка помогает мне более бережно очищать десна нетравмируя их, так как очищает она их великолепно. Ещё заметила, что с ней зубная паста экономично расходуется, думаю это засчет объема ворсинок, так как паста не проваливается во внутрь, как это происходит с худыми зубными щётками, а остаётся на поверхности и в результате переноситься вся на зубки. Я очень люблю продукцию Rocs, пробовала все их зубные щеточки и пасты, но эту нахожу для себя самой удачной.
И вам, я конечно же, рекомендую попробовать это щётку, в любом случае хуже она вам не сделает, а возможно, даже станет вашей любимицей, как у меня!