Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 22:26

Привет, красавицы!

Хочу рассказать вам о своем первом лаке от эсси "Балетные туфельки". Красивое название не правда ли?))

• Флакончик красивый, лаконичный четырехгранный
  • Объем 13.5 мл
  • Кисть уплощенная, широкая, но не слишком. В общем удобная
  • Лак пастельный молочный
  • Текстура жидкая

Вот в эсси меня больше всего привлекают такие пастельные цвета, линейка очень большая и постоянно обновляется. Вот нравиться она мне, но в тоже время очень капризна.

• Туфельки в один слой совсем прозрачны и к тому же полосят. Два слоя уже лучше, появляется цвет, остаются иногда полосы и проплешины, тут больше зависит какие слои вы наносите. Я ношу в три слоя, так видно хорошо цвет и нет других проблем, правда может пузырится, так что нужно аккуратно работать.
  • Так как наношу на базу и сверху топ, все слои сохнут долго, но какой эффект
  • По стойкости дня 3 точно, по мне отлично так как дольше и не ношу и предпочитаю часто менять маникюр.
  • Снимается стандартно всеми ждсл
  • Расход приличный по три слоя же крашу и одно время носи не снимая (красила, смывала и снова им же красила ноготки)
    Ни один лак в жизни я столько не использовала, его уже совсем чуть-чуть осталось)

Ноготочки в Балетных туфельках очень красивы, смотрятся ухоженными и нежными. По мне так идеальны и для свадебного маникюра. Он везде уместен. На этот оттенок лака я самое большое количество комплиментов получала. Замечают и девушки, и мужчины, и дети.

Лак капризен, со своими нюансами, да и стоит не дешево. Но как красив! Кстати многие, когда лак на длинных ноготках думают что наращенные))) При следующем заказе обязательно закажу еще пастель эсси

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Удобная кисточка
  • Шикарная палитра
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Дороговат
  • Не стоит красить в один слой
Аянарекомендует
18.09.2015
Милейший оттенок)
18.09.2015
Красивый оттенок, давно на него засматриваюсь)