Всем привет!😊
Уже несколько лет я окрашиваю волосы в тёмный цвет, приближенный к натуральному, а иногда с вишнёвым оттенком.
В период новогодних праздников мне захотелось чуть чуть сменить свой привычный образ и окрасить волосы в более насыщенный цвет.
Остановила свой выбор на крем-краске Garnier Color Sensation в оттенке 4.60 - насыщенный темно-красный.
Раньше тоже покупала эту крем-краску, но в других оттенках.
Стоимость небольшая - около 50 гривен.
Качество крем-краски мне нравится.
Оттенок 4.60 - насыщенный темно-красный без рыжины, как я и хотела.
А в процессе окрашивания, краска именно рыжего цвета.
На уши, шею и верхнюю часть лба советую наносить крем, чтобы потом краска легко смылась с кожи.
Краска имеет специфический запах, отлично наносится и не растекается в процессе окрашивания. Местами ощущала лёгкое жжение, которое быстро прошло.
Волосы окрасились равномерно, а цвет получился более темным, нежели я предполагала.
Краска смывается с кожи проблематично.
Я смывала краску несколько раз и вода все равно была рыжей. Полотенце, которым я вытирала волосы тоже окрасилось в рыжий.
На следующий день после окрашивания волос я вновь решила помыть голову, и вода вновь была рыжей.
Через день, ситуация повторилась.
В этом, конечно, минус...
А оттенок все же получился достаточно не плохим- насыщенным темно-красным, но не таким же ярким, как у модели на упаковке. На светлых волосах, такой цвет, конечно же, будет более ярким. У меня темные волосы.
К комплекте с краской есть бальзам, который отлично увлажнил мои волосы и придал им блеск.
Структура волос не повредилась после окрашивания и это порадовало.
Окрашивать волосы в этот оттенок на постоянной основе, я не буду, но для разнообразия, конечно, сойдёт.
В целом к краске для волос Garnier Color Sensation у меня нет претензий.
- Окрасила волосы равномерно;
- Не вызвала аллергии;
- Не повредила структуру волос
- Порадовала неплохой стойкостью;
Куплю я её ещё раз? - Да. Но, в другом, более натуральном оттенке.