После того, как я попробовала Elseve против секущихся кончиков, я захотела купить и другие серии этой марки. Полазив по любимому Irecommend, я нашла новый шампунь от Elseve-3 ценные глины. Я понимала, что в моем городе он еще не особо распространен и если я его найду-это будет прям чудо. И я его нашла.
На этот шампунь было столько хвалебных отзывов, что я сразу взяла большую упаковку(400мл)
Цена 225 рублей в магазине Лента! Это очень дешево, потому что судя по отзывам, девушки за такую цену покупали 250мл.
Бальзам на него был только в маленьком объеме, но я взяла из другой серии. Все потому что он был по акции за 80 рублей!
Я ни раз уже говорила что я студент-еврей)На радостях на следующий день после покупки попробовала, даже не "добив" предыдущий шампунь)
+Шампунь намного гуще предыдущего испытуемого, так что я думаю расход будет еще меньше.
+Пахнет приятнее, чем опять же предыдущий.
+Про удобную баночку я уже говорила.
Эффект мне понравился. Волосы такие же отличные и без бальзама (Elseve в этом большие молодцы!). Волосы хорошо очищает, не сушит, не электризует, не утяжеляет волосы. В общем все мои опасения не оправдались.+
Обещания производителя по поводу 72 часов свежести слегка не воплотились. Все равно приходится мыть волосы каждые 2 дня. Нет, по сравнению с тем же Elseve против секущихся кончиков, результат намного лучше. Но может это я такая дотошная,что не могу ходить с чуть загрязненными корнями. Опять же, не надо ожидать чуда от такого недорогого шампуня.Поэтому для меня это даже не минус!
Я все равно ставлю 5 звезд, так как я буду дальше продолжать пользоваться данным шампунем. Однозначно его рекомендую.
Мои отзывы на другие шампуни Elseve:
ღПротив секущихся кончиков-тоже стал одним из моих любимых шампуней!ღ
Мои отзывы на шампуни других марок:
ღSYOSS Volume Lift для тонких, ослабленных волос-нет,нет и еще раз-НЕТ!!ღ
Всем удачных покупок!