Опубликовано 13 Март, 2017 - 11:00
Провальная НОВИНКА от Loreal Paris! Шампунь с тремя ценными глинами: состав, описание и чем же мне не угодил???
Anna_Tне рекомендует
он уже в острове чистоты есть? еще и цена такая маленькая. но по описанию, у нас тип волос совпадает - рисковать не буду 😁
Ink_ , да, увидела этот шампунь, да еще и на акции, и удивилась, обычно к нам новинки доходят, когда они перестают быть новинками 😁
Я все таки отдаю предпочтение проф маркам... Давно не покупала шампуней масс маркета
Я в Эльсеве давно разочаровалась, хотя лет 8 назад эта марка шампуней была моей любимой
Этот шампунь собрал все качества неудачного шампуня : электризация, сухость и не продлевает свежесть, хотя обещания были, ех. вот и передумала я пробовать новинку 😊
Не продлевает чистоту волос! В моем случае волосы стали не свежими на следующийТут, почему-то, у многих так
день, те гораздо быстрее чем обычно!
...а вот что электризует - удивилась
Может, зависит от смежного ухода?
Мне шампунь очень-очень понравился, буду заказывать еще 😊
Но Вас тоже понимаю, вот потому мы все индивидуальны, и что идеально для одного, категорично не подходит другому
Здравствуйте! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Шампунь Elseve 3 Ценные Глины восстанавливает баланс кожи головы, деликатно очищает волосы, увлажняет до самых кончиков. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель, который мгновенно придаст упругий объем волосам и увлажнит их.