Девочки, привет!
Ну даааа, я повелась на рекламу и решила опробовать на себе шампунь ELSEVE 3 ценные глины. Предназначен этот шампунь для такого типа волос, у которого жирные корни и сухие кончики. Я бы не сказала, что у меня на 100% именно такой тип волос. Скорее, нормальные у корней и сухие на концах.
Часто читала, что девочки делают маски для волос из глины. Один раз попробовав и увидев ужас на голове, я поняла, что глины - не моё. Поэтому покупала этот шампунь одновременно с надеждой и опаской.
Сразу же меня покорил дизайн... Такой свежий, весенний, нежный! Обожаю этот приятный мятный цвет!
Запах напомнил мне аромат яблока вперемешку с запахом свежести и весны.
Консистенция у шампуня не слишком жидкая и не слишком густая, средняя. Цвет шампуня немного схож с цветом упаковки, но немного бледнее, перламутровый. Беру всегда шампуня чуть больше чайной ложки на свою длину волос (74 см). Распределяется по волосам хорошо, пенится на 5+. Отлично со второго раза промывает волосы от касторового, репейного, льняного масел, коими я пользуюсь перед мытьем головы. Для меня это очень важный пункт, потому что масла в моем уходе за волосами стоят на 1 месте. Для чистоты эксперимента больше ничем после мытья волос я не пользовалась.
Эффект меня впечатлил. Волосы с этим шампунем остаются чистыми чуть дольше. Если я помою голову этим шампунем во вторник вечером, то в следующий раз помою не в субботу (как обычно), а в воскресенье. А при постоянном использовании масел, многие, в том числе и я, сталкиваются с проблемой быстрого загрязнения волос. Конечно же, этот трюк не пройдет летом, потому что летом все-таки кожа головы пачкается быстрее. А вот весной/осенью - да. После его использования волос будто чуть больше. Может, распушаются, а может, так действуют глины на мои волосы. Концы, конечно, нуждаются в дополнительном увлажнении, но тут, я думаю, шампунь не виноват, потому что стригла их я последний раз 4 месяца назад.
Я советую попробовать шампунь тем девушкам, кому нужно хоть на один день продлить свежесть волос, добавить чуть-чуть объема как у корней, так и по длине. Интересно было бы узнать, как он работает на очень жирном типе кожи головы...
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы:
1. Отрастила волосы до талии! Приумножила густоту с 6 см до 9! Средства, которые ПОМОГЛИ, много ФОТО и СОВЕТОВ по отращиванию волос за 5 лет! ОБНОВЛЕНИЕ от 29 сентября 2016 г. ОБНОВЛЕНИЕ от 7 февраля 2017 г.
2. OLLIN кондиционер - напитает, увлажнит, пригладит "пух"! - позаботится о ваших волосах за 200 рублей!
3. Масло CUTRIN - спасение для тонких волос! +ФОТО
4. Ухоженные ногти - это труд! Много ФОТО о моем уходе за ногтями!
5. Бесцветное окрашивание MATRIX - подарок для тонких и сухих по длине волос! Много ФОТО!
6. Ампулы KAARAL - отличное дополнение к основному уходу! +СЕКРЕТ нанесения +ФОТО
7. Любимые ампулы Kaaral улучшены! Много ФОТО!
8. REDKEN - достойная замена несмываемым маслам! + ФОТО
9. Хна, я тебя выведу!!! Мой опыт вытаскивания волос из цепких лап хны!
10. Gliss Kur - превосходное несмываемое масло по доступной цене! +ФОТО