Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Любите ли вы энзимную пудру так, как люблю её я? Пару лет назад я попробовала первую пудру для умывания и теперь возвращаюсь к ней снова и снова. Это единственный продукт в моем арсенале ухода, благодаря которому я не использую различные абразивные скрабы и более жесткие продукты для более тщательного очищения. Пудра настолько деликатно справляется с отшелушиванием старых клеток, что потребности в дополнительных продуктах у меня просто нет.
Пудру от Елизавекки я хотела попробовать давно. И вот заветная баночка у меня в руках.
Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра Елизавекка HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER
Объем продукта – 80 мл
Цена колеблется в диапазоне от 594 рублей до 1200 рублей.
Произведена пудра в Корее.
Упаковка.
Каждый раз я получаю эстетическое удовольствие, когда вскрываю очередную коробочку от Елизавекки.
Средство для умывания Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER
Дизайнеры компании такие затейники)). У нас обычно часто бывает как: купили стандартные бутылочки подешевле, разлили средство и хорошо. Тут же проработана каждая мелочь). Смотрите, как прекрасная коробочка):
На лицевой стороне свинка обсыпанная пудрой, уже такая изрядно вспенившаяся, пугает своим внешним видом грязные поры. И им есть чего пугаться. При регулярном применении пудры поры реально вычищаются). Главное не лениться и пользоваться средством регулярно).
На других поверхностях вы обнаружите схему использования:
На обратной же стороне коробочки можно увидеть СОСТАВ.
Открыв коробочку, можно увидеть бутылочку из белого непрозрачного добротного пластика.
Форма её очень эргономична. Бутылёк приятно держать в руках. Верхнюю часть при желании можно открутить, чтобы посмотреть – что же внутри. Хотя откручивать её в любом случае придется. В центре вам нужно будет подцепить и снять малюсенькую крышечку, которая служит маленькой затыкашкой. Иначе подача пудры будет невозможна.
Сняли крышечку, закрутили все обратно – можно пользоваться).
Главное не забывать плотно закрывать верхнюю крышку, чтобы влага не попала внутрь).
Подача пудры осуществляется через овальное отверстие в форме улыбающегося ротика).
Консистенция, цвет, аромат.
Гипоаллергенная энзимная пудра Елизавекка имеет вид белого порошочка с очень приятным ароматом. Это довольно интересный микс мыльноватой основы с легким оттенком печенек. Запах получился вкусный и очень ненавязчивый. Ощутить его можно лишь во время использования продукта).
Внешне пудра напомнила мне стиральный порошок.
Кстати и растворяется она примерно так же. И даже характерная мылкость, как у порошка у пудры присутствует.
При контакте с водой энзимная пудра Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash начинает преобразовываться в легкую пенную эмульсию. Текстура полученной эмульсии будет зависеть от количества воды и вида вспенивания. У меня не было цели получить прям пенку-пенку, но видела у других девчонок, что такое возможно.
У меня же чаще получается примерно такая картина:
Радует, что пудра растворяется без остатка.
Как я применяю энзимную пудру.
Производитель рекомендует нам разводить продукт в руке. Я же поступаю немного иначе. После снятия макияжа я умываюсь. На сухие руки насыпаю немного пудры и наношу её на влажное лицо, где её и вспениваю.
Далее я массирую кожу лица, стараясь избегать области вокруг глаз.
Затем остатки пенки смываю.
Фото "до" умывания и "после":
Если рассматривать единичное воздействие, как на фото выше, то могу сказать, что пудра:
убирает жирный блеск,
хорошо очищает кожу,
не пересушивает её, не стягивает.
При длительном применении я отметила, что
кожа лица стала более гладкой,
поры сузились, стали менее заметными,
единичные высыпания, которые были у меня на лице, довольно быстро устранились.
Производитель же обещает нам вот что:
энзимная пудра
подходит в качестве ежедневного средства для умывания,
отлично очищает кожу от различных загрязнений, макияжа и излишков кожного сала.
Средство также мягко отшелушивает ороговевший слой кожи,
выравнивает тон, помогает в борьбе с воспалениями и ускоряет процессы обновления кожи.
Энзимная пудра обладает низким уровнем рН-5.5, который соответствует кислотно-щелочному балансу нашей кожи. Это значит, что средство благотворно влияет на здоровье кожи и нейтрализует вредное воздействие проточной воды.
По факту я действительно спокойно пользуюсь продуктом каждый день уже больше 2 недель. Пудра очень тщательно очищает кожу, но не сушит её.
У меня на лице есть как жирные, так и суховатые чувствительные участки кожи. Всем им в высшей степени комфортно. Жирный лоб после умывания приобретает матовость, суховатую зону вокруг рта не стягивает. И это при условии, что из под крана у нас сейчас бежит жесткая агрессивная вода с хлорочкой.
Уже после нескольких применений я заметила, что кожа стала чище. Ушли красноватые воспаления, утихли активные прыщики. Новых тоже мной замечено не было.
Ну и шелушений, конечно, я не вижу. Их просто нет. Пудра отлично работает).
За все время использования я не заметила никаких негативных моментов. Энзимный продукт не вызвал никакой отрицательной реакции. Напротив - только радость своей обладательницы. То есть - меня).
Подведу итоги.
Прекрасный дизайн и рабочая формула - вот успех удачного продукта. Я осталась на все 100% довольна средством для умывания с энзимами от Elizavecca. Попробуйте, штука стоящая). У меня даже муж на пудру подсел, никаких других умывашек не признаёт теперь.
(кстати по его жирной коже и широким порам можно реально отследить, когда он пользовался продуктом, а когда пару-тройку дней пропустил). Пудра действительно поры вычищает).