Опубликовано 6 Январь, 2017 - 14:00

год или более

Всем доброго времени суток.

Как и обещала, 6 января добавляю отзыв о базе для теней от ARTDECO.

В макияже я только начинаю развиваться и познавать новое. Долгое время я не понимала зачем нужна база для теней. Но после того как я успешно окончила курсы ногтевого мастерства, я начала думать, что раз есть база для теней, значит это не просто так создано. Меня жутко раздражало скатывание теней в складку века через 34 часа после нанесения макияжа. Слабая пигментация теней тоже не оставляла равнодушной. В итоге я решила все таки купить базу и начался выбор.

В одном из уроков по макияжу на Ютюбе я увидела эту базу и бегом читать отзывы. Много прочитав и посмотрев фото этой базы в действии и поняла что надо брать.

Покупалась она в декабре 2016 года в Летуале. Со скидкой в 50% она обошлась мне в 226 рублей.

Не буду останавливаться на ее внешней характеристике, я сразу расскажу о ее плюсах и минусах.

Плюсы:

+ увеличение пигментации теней (наконец-то тени на веке выглядят также как и на палетке)

+ увеличении носки

+ нейтральный цвет подойдет всем

+ экономичный расход

+ отличное качество за эту цену

Минусы:

- аромат мужского одеколона ( я это поняла после первого затерта продукта. В магазине я ее и нюхать не стала). Вот у моего папы 10 лет назад был такой одеколон. Вот за это и снимаю 1 звезду. Вот нельзя было сделать нейтральный запах что ли? Он, конечно, через 10 минут после нанесения выветривается, но все же...

- у кого-то могут возникнуть проблемы в извлечением продукта после того, как баночка на половину опустеет. Лично для меня это не проблема. Как у мистера ногтевого сервиса у меня есть апельсиновые палочки, которыми можно подцепить базу и нанести ее на веко

Наношу базу втаптывающими движениями, уделяя особое внимание складке века (иначе тени туда и скатаются). Продукт показал себя прекрасно. Весь рабочий день держался на веке и держал тени.

А теперь ВНИМАНИЕ!!!

​Я решила устроить этому продукту супер-тест. Вообще я таким никогда не занималась, но тут интерес одержал верх. Эта база держалась отлично весь мой рабочий день (10 часов) и мне было очень интересно на каком часу она даст осечку.

А сейчас небольшое лирическое отступление:

31 декабря и 1 января. К этому событию девушки всегда готовятся особенно тщательно. Лучший маникюр, лучшее платье, лучший и стойкий макияж. Именно в эти 2 дня я решила устроить экзамен этой базе.

Макияж был выполнен к 31 декабря к 23 часам. Весь вечер все былопррекрасно. В 5 часов утра я поняла, что не мешало бы немножко поспать. спала до 11 утра. Первое мое удивление состояло в том, что на утро мой макияж остался цел и невредим. Тут стоит уточнить, что если Вы будуте спать лицом в подушку, то такого результата Вы вряд ли достигните. Я спала аккуратненько (впрочем как и всегда на спине и на боку). Увидев, что база успешно прошла такой тест я решила ее оставить н день. Надо сказать, что база пережила и второй "тихий час" с 16 до 20 часов. Промежуточный итог: 21 час и полет нормальный (я бы даже сказала отличный).

В общем база скаталась в складку века на 25-ом часу эксперимента. То есть сутки продукт выдержал. Фото с 24-го часа прилагаю:

24-ый час эксперимента
24-ый час эксперимента

Кстати, брови в эксперименте поддержали базу. Им тоже 25 часов на фото. С бровями дальше не тестировала. Ссылочку на отзыв о тенях для бровей с фото оставляю здесь

Спасибо за просмотр. Надеюсь, что была Вам полезна)))

ОБНОВЛЕНИЕ

И снова здравствуйте. После написания этого отзыва прошел год. И я хочу обновить информацию о данном продукте.

Я по прежнему его использую (кстати, все ту же баночку). Из чего можно сделать вывод об экономичном расходе продукта, что характеризует его только с положительной стороны.

Стоит отметить, что техника использования за год изменилась (впрочем как и стиль моего макияжа в целом, но сейчас не об этом). В определенный момент времени (примерно полгода назад) я столкнулась с проблемой красных век. Я не помню в какой момент и из-за чего так получилось, но факт остается фактом, а именно что теперь у меня верхние веки темнее и краснее, чем все лицо. Естественно мы говорим о случае, когда косметики на лице нет.

По началу я забивала на это, ибо наивно полагала, что все скрою тенями и все будет отлично. Но нет...

Мне наоборот стало сложнее тушевать тени. Я видела, что эти пятна проглядывают даже сквозь пигментированные тени, а наносить тени слоями нельзя. Во-первых, это смотрится просто отвратительно и не натурально; во-вторых стойкость тоже будет страдать.

Если Вы столкнулись с такой же проблемой, то слушайте совет.

Возможно, профессиональные визажисты готовы будут меня убить за этот совет, но ...

В общем на эту базу (которую нужно наносить в очень небольших количествах, иначе наоборот ухудшите стойкость теней) я легонько наношу пудру для лица с телесным оттенком. И это работает + тени держатся еще лучше.

Достоинства
  • Адеквватная цена
  • Делает цвета теней более насыщенными
  • Тени держатся более 12 часов
  • Тени не скатываются
  • Усиливает цвет теней
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Запах мужского парфюма?
DD_Marttрекомендует