21.03.22 создал посылку и нажал отправить с их склада в Англии. 25.03.22 она была отправлена, трек показал, что "отправлено в страну назначения". С тех пор статус доставки никак не поменялся и остается прежним. Несколько раз обращался на горячую линию, где меня кормили завтраками и говорили, что вот вот будет всё у Вас. Но по итогу прошёл почти месяц, все сроки просрочены, а местонахождение посылки так и не известно. Писал дважды претензии им на почту, на горячей линии обещали ответить в течении 3-х дней, прошло 9 дней, ответа нет. Поэтому кто сейчас хочет только воспользоваться услугами этой компании, внимательно читайте комментарии клиентов. Трек-номер: 1325108025 Посылка: MF277772. Надеюсь, что представители компании ответят, почему так происходит и помогут вернут мне деньги за посылку (страховка оплачивалась отдельно) и стоимость доставки, так как посылка не была доставлена вовремя и уже не актуальна. Товары в посылке не подвергаются на ввоз со стороны ЕС. и по новому курсу стоять не маленьких денег, поэтому в случае игнорирования, буду консультировать у юристов и обращаться в суд. Материалы по посылке и обращению в службу поддержки зафиксированы. Дополню свой отзыв по мере решения ситуации.
Добрый день. По нашей информации, последнее местоположение посылки это Вантаа, груз не вывезли из Финляндии из-за логистических ограничений со стороны Европы. Пожалуйста, ожидайте обновление статуса при отслеживании посылки.
Сроки доставки сорваны, причем значительно. Написал Вам на почту претензию о возврате средств, так как посылка из-за сроков уже не актуальна. Но никакого ответа я не получил. Объясните, пожалуйста, почему? И когда мне оформят возврат средств, так как страховка посылки оплачивалась отдельно и все материалы зафиксированы.
Претензия по нарушению сроков будет рассмотрена после вручения или доставки посылки, именно по количеству дней задержки. К сожалению, о компенсации именно за вложение пока речь не идет, т.к. заказ в пути, он не утерян и мы готовы его доставить, но с увеличением срока. Если Вы отказываетесь от доставки, заказ будет оформляться на возврат и от Вас потребуется возвратный лейбл. Проверила также, что Ваше письмо получено. Письма обрабатываются в порядке очереди, ответ будет Вам направлен немного позже. Извините, что приходится ожидать.
То есть Вы можете хоть 3 месяца доставлять посылку и не нести никакой отвественности? Не стоит делить риски со своими клиентами, если возникают проблемы, то это Ваши дела. Посылка не доставлена вовремя и нет сроков доставки, сколько еще можно ждать?
Я подала досудебную претензию,без нее суд не примет исковое заявление.Далее буду в суд уже обращаться.Я могу дать только контакт юрист,который мне помогал и консультировал.Сама я могу сказать только то,что я делала