Опубликовано 14 Август, 2021 - 05:27

Уважаемые, сотни автомобилей вы купили, а поиск посылки по номеру телефона клиента вы еще не запилили??

Понимаю, не просто все это в 2021. Или может быть ваш курьер с моим заказом найдет в себе силы позвонить ДО выезда, а не от дверей квартиры, где никого нет дома, просто свалившись из ниоткуда.

Или этот курьер сможет оставить посылку, в моей детской коляске у моей двери, на моем этаже…

Нет.

Короче, если на вашу голову упадёт курьер, который «не заинтересован в доставке» и компания которая не может найти посылку по номеру телефона заказчика, за которую вы заплатили. Знайте это КСЭ.

В итоге менеджер меня слил, помочь мне не может, курьер доставлять не хочет.

Это что за кошмар???? Где руководители компании???? Вы же транспортная компания, это ваша прямая обязанность.

Кто-то сможет дать мне хоть какую-то конкретику?

Нет.

Вы мне только скажите - отказ доставить оплаченный мной товар, несодействие в поиске заказа от менеджера - это официальная политика компании? И могу ли я получить письменный отказ в выдаче моего заказа или невозможности моей индентификации.

🚀КСЭ - Лучший логистический оператор по курьерским и экспресс-доставкам! 😂😂😂😂 это вы сами придумали о себе????

#КСЭ #CSE #КурьерСервисЭкспресс #CourierServiceExpress #Доставка #Логистика #Фулфилмент #Склад #Трекинг #Перевозчик #Уведомления #Курьеры #FTL #LTL #Хранение #Грузы #Бесконтактная #БесконтактнаяДоставка

Достоинства
  • Достоинства напрочь уничтожены недостатками
Недостатки
  • Безответность компании
  • Просрочка доставки
  • Ужасный курьер
ПотураевИне рекомендует
18.08.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.