Опубликовано 26 Октябрь, 2021 - 19:00

несколько раз

Я никогда не сталкивался с такой ужасной компанией. Первый раз заказывал документы из Москвы, которые были нужны срочно. Отправляли только через КСЕ. Посылка пришла за 6 дней в Калининград (к слову обычная Почта России первым классом доставляет за 4 дня). Но когда она пришла, её никто не спешил мне отдавать. Телефоны никто не берет. Звонил на централизованный номер, оставил обращение о срочности. В итоге никто не перезвонил. На следующий день опять позвонил, обращение мое никто не нашел. В итоге мне привезли посылку только через 2 недели!!!!!!

Сейчас заказал посылку на али, выбрал доставку в постамат. Думал будет какой-нибудь боксберри. Оказалось ксе. Посылка дошла за 6 дней. Упало уведомление о поступлении во все месендежры и Вк, а следом инфа, что оставить к постамате не удалось и ссылка на сайт, чтобы изменить адрес доставки. По ссылке сообщение, что я не согу выбрать на сайте ничего и должен им позвонить. Звоню четвертый день. Трубку никто не берет!!!! Один раз через 10 минут ожидания мелодия сменилась на слова: время в очереди минимум 30 минут.

Что это за бред? Не пользуйтесь их услугами никогда. Это убожество.

Достоинства
  • Достоинства напрочь уничтожены недостатками
  • Недостатки перечеркивают достоинства
  • Это шарашка!
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Не перезванивают
  • Очень долго
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
АлексPalне рекомендует
28.10.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
28.10.2021
CNL0001895600