Опубликовано 26 Октябрь, 2021 - 21:31

один раз

Приветствую!

Заказала я на AliEpress Россия большую 10 кг упаковку кошачьего корма со скидкой и отправление было доставкой КСЭ изначально.

Письмо на электронную почту

Ранее не слышала о компании, но в целом все прошло даже хорошо. Сперва пришло уведомлении на почту об отслеживании посылки, после посылка шла ко мне всего 9 дней.

Пришло за 9 дней

Оператор позвонила и спросила смогу ли я сама забрать посылку, хотя странно, что у меня была доставка курьером включена. В итоге сошлись, что на следующий день мне сам позвонит курьер и привезёт заказ. Правда когда я у неё спросила - что за посылка и большая, она ответила- нет, маленькая, можно унести. Не знаю почему она решила, что я халк, но все же.

Смс о передаче посылки курьеру

На следующий день пришло ещё и смс, что посылка передана курьеру. Вечером созвонились и он привёз посылку. Транспортировочный мешок подран, но сама упаковка корма в полном порядке.

Дырки есть, но пакет кошачьего корма целый

Итог: вполне хорошая компания по доставке грузов. Никаких особых нареканий нет. Все оперативно. Сотрудники вежливые. Так же вошли в положение, что посылку заберёт другой человек, не я лично. Советую!

P.S:

Всем спасибо!

Достоинства
  • Вежливые сотрудники
  • Вежливый курьер
  • Доставляют в назначенное время;
  • Относительно вежливые операторы
  • Отслеживание в приложении
  • Посылки в идеальном состоянии
  • Предупреждают о приезде заранее;
konekienkoрекомендует
28.10.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Особенно приятно читать положительные отзывы. Спасибо Вам!