Как-то получилось, что я и несколько моих подруг при появлении нескольких седых волос стали краситься этой краской. Каждая выбрала свой тон и краской (цветовой гаммой) пользовались достаточно длительное время (года три). И каждая из нас сообщала при встрече другой, что, О, УЖАС, волосы седые растут как на дрожжах.(
Мы продолжали красить волосы и покупать краску, пока до одной из нас не дошла связь, что седые волосы у каждой из нас растут пропорционально использованию краски.
Напомню, что у каждой из нас было всего несколько седых волос. И за три года мы все сделались практически полностью седыми. Хотя наши подруги с большим изначально количеством седых волос, не использовавшие эту краску седели не так быстро.
Мы были в шоке, когда нашли подтверждение своим догадкам в интернете и у стилистов.
Мы все в шоке. (кому охота быть полностью седой в 30?) Cейчас как-то пытаемся вернуть волосы к жизни (у некоторых девочек седина после отказа от краски стала понемногу уходить), и уж конечно перешли на натуральные средства.